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Pisco sour
Publicado em 00/00/0000 00:00:00

Pisco sour

Foto: Tadeu Brunelli

Fonte
Restaurante Killa, São Paulo

Tempo de Preparo

Rápido - 15 minutos

Rendimento

1 dose

Dificuldade de preparo

Fácil

Custo aproximado

Médio

Utensílios

liquidificador ou coqueteleira

Ingredientes

 

40 ml de suco de limão
50 ml de pisco (aguardente feita de uva)
30 ml de xarope de açúcar (*)
10 ml de clara de ovo
Angostura
gelo, a gosto

(*) Para o xarope de açúcar:

400 g de açúcar
200 ml de água

Modo de preparo

 

O xarope:

Em uma panela, cozinhar o açúcar e a água até virar uma calda. Esperar esfriar e utilizar.

O coquetel:

Bater na coqueteleira ou no liquidificador, o gelo, o suco de limão, o pisco, o xarope de açúcar e a clara de ovo.

Servir em taça ou copo (130 ml) e pingar uma gota de angustura.

 

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