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Bruschetta rossa no pão italiano
Publicado em 03/08/2012 16:38:09

Bruschetta rossa no pćo italiano

Imagem: Tadeu Brunelli

Fonte
68 La Pizzeria, Sćo Paulo - SP

Tempo de Preparo

Rápido - 30 minutos

Rendimento

2 porções

Dificuldade de preparo

Fácil

Custo aproximado

Médio

Ingredientes

 

2 fatias generosas de pão italiano
100 g do recheio
10 ml de azeite

Para o recheio:

4 tomates-cereja cortados em 4
10 gramas de alho
30 ml de azeite
3 pitadas de orégano
100 ml de vinho branco
2 pitadas de manjericão
5 gramas de açúcar
2 pitadas de sal temperado

se precisar, consulte o conversor de medidas

Modo de preparo

 

1. Refogue os tomates no alho e manjericão.
2. Acrescente o vinho branco e o açúcar, e deixe ferver por 3 minutos.
3. Desligue e acrescente o sal e o orégano. Deixe esfriar.
4. Leve ao forno o pão italiano e toste bem.
5. Recheie com os tomates em temperatura ambiente.

 

Links relacionados

68 La Pizzeria
Alameda Tietê, 54
Jardins – São Paulo – SP
(11) 3081.4057
www.meiaoito.com.br

Escreva para redacao@basilico.com.br

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