/ Beber
Hemingway Bar fecha suas portas por dois anos para reformas
Publicado em 30/03/2012 16:36:34

Imagens: Reprodução

Da Redação

 

O Hemingway Bar, um dos mais emblemáticos endereços da coquetelaria, deve fechar suas portas no dia 16 de abril para uma reforma de dois anos.

 

A casa no hotel Ritz de Paris é considerada o centro da coquetelaria parisiense desde que abriu suas portas, em 1994, sob o comando do bartender Colin Field.

 

Com seus 18 anos de experiência, Field é aclamado por muitos como um dos melhores barmen de Paris, cobiçado por hotéis e bares da cidade. Apesar dos convites de estabelecimentos como o hotel Le Bristol, no entanto, ele afirma que ainda não tem destino certo após o fechamento do Hemingway.

 

 

Hemingway Bar

www.ritzparis.com

 

 

Veja também:

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Assinatura de pão
Padaria chique cria sistema de delivery
10 Novidades em chocolate
Ovos lançados especialmente para a Páscoa 2014
Cursos de vinhos
Abril tem programação variada de aulas de vinho
Gastronomia sem complicações
Aulas têm clima intimista em cozinha no Jardim Botânico
Brunch e jazz no centro
Domingo embalado com bom som e quitutes
Novidades exquisitas
Chef inglês brinca com a latinidade de bar paulistano
Mais Lidas
Assinatura de po
Padaria chique cria sistema de delivery
Spaghetti alla pescatora
Uma massa levinha com gosto de mar
10 perguntas para Paulo Abbud
Entrevista com um dos sócios do Saj
Bolas talo-cariocas
Andrea Panzacchi fabrica os sorvetes artesanais mais cobiçados do Rio de Janeiro
Bacalhaus de Pscoa
Versões garantidas do ingrediente mais típico do feriado
Espanhis de esprito carioca
Três bares de tapas que valem a pena