/ Notícias
Cinco anos de eñe
Publicado em 16/03/2012 08:44:48

Da Redação

Tartar de ostras com tomate de colgar / Imagem: Divulgação

 

O restaurante eñe comemora o seu quinto aniversário em São Paulo, oferecendo um cardápio (R$ 85) com as cinco receitas favoritas da casa, entre os dias 19 e 31 de março.

 

Na seleção, tartar de ostras com tomate, gema de ovo caipira com carpaccio e infusão de ibéricos, lombo de corvina em cama de sal, leitão crocante com maçã e crema catalana.

 

O menu é preparado pelo chef executivo Chico Farah, responsável por traduzir e manter a visão culinária dos chefs idealizadores do eñe, os gêmeos Sergio e Javier Torres, do estrelado restaurante espanhol Dos Cielos.

 

 

eñe
Rua Doutor Mario Ferraz, 213, Jardim Europa, São Paulo
Telefone: (11) 3816-4333

www.enerestaurante.com.br

 

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Tiradentes em festa
Cidade mineira recebe chefs, workshops e degustações
Circuito cervejeiro
Marca alemã é tema de menus harmonizados em quatro casas paulistanas
Sopinhas beneficentes
Chef e ceramista arrecadam fundos para projeto educacional de jovens
Mão na massa
Uma seleção das lições mais deliciosas da cidade de São Paulo
Cachorro-quente em destaque
Festival de sandubas tem quase 20 versões de pão com salsicha
Chinês P.F. Chang
Conheça um pouco do menu da rede norte-americana de comida asiática
Mais Lidas
Tiradentes em festa
Cidade mineira recebe chefs, workshops e degustações
Circuito cervejeiro
Marca alemã é tema de menus harmonizados em quatro casas paulistanas
Sopinhas beneficentes
Chef e ceramista arrecadam fundos para projeto educacional de jovens
Tartares trufados
Premiado cozinheiro francês serve cardápio inédito
Mo na massa
Uma seleção das lições mais deliciosas da cidade de São Paulo
Cachorro-quente em destaque
Festival de sandubas tem quase 20 versões de pão com salsicha