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Cinco anos de eñe
Publicado em 16/03/2012 08:44:48

Da Redação

Tartar de ostras com tomate de colgar / Imagem: Divulgação

 

O restaurante eñe comemora o seu quinto aniversário em São Paulo, oferecendo um cardápio (R$ 85) com as cinco receitas favoritas da casa, entre os dias 19 e 31 de março.

 

Na seleção, tartar de ostras com tomate, gema de ovo caipira com carpaccio e infusão de ibéricos, lombo de corvina em cama de sal, leitão crocante com maçã e crema catalana.

 

O menu é preparado pelo chef executivo Chico Farah, responsável por traduzir e manter a visão culinária dos chefs idealizadores do eñe, os gêmeos Sergio e Javier Torres, do estrelado restaurante espanhol Dos Cielos.

 

 

eñe
Rua Doutor Mario Ferraz, 213, Jardim Europa, São Paulo
Telefone: (11) 3816-4333

www.enerestaurante.com.br

 

 


 

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