/
Philadelphia no SPRW 2012
Publicado em 06/03/2012 13:34:54

Não é só o quinto aniversário da São Paulo Restaurant Week que marca a décima edição do evento. O festival, que acontece entre os dias 5 e 18 de março, traz também a nova parceria com o cream cheese Philadelphia, que entra com a harmonização nessa rodada de cardápios fechados.

 

Chefs de mais de 40 restaurantes, como André Castro, do D'Olivino, João Neto, do Bistro na Faria Lima, Silvia Percussi, da Vinheria Percussi, e Ana Cristina Centrone e Mônica Vanuci, do Espaço Árabe, incorporaram o ingrediente em seus menus, criando receitas com o cream cheese em todas as etapas do cardápio.

 

O Ataif de cream cheese do Espaço Árabe, coberto com calda de damasco e pistache  / Imagem: Divulgação


“A participação de Philadelphia no SPRW tem como objetivo reforçar a versatilidade do produto, mostrando que ele pode ser consumido da entrada à sobremesa, do café da manhã ao jantar. Além disso, é uma forma de incentivar momentos gostosos e leves entre família e amigos”, comenta Viviane Scatollini, gerente de Marketing da K&S Alimentos, joint venture das marcas Kraft e Sadia.

 

O Cheese cake ai mirtilli, preparado com Philadelphia, na Vinheira Percussi  / Imagem: Divulgação


Ana Cristina Centrone e Mônica Vanuci, por exemplo, apresentam nesta edição uma versão diferente do tradicional quibe, preparado com Philadelphia. “Gostamos de inovar. Para essa edição, a ideia era fazer um quibe de forma diferenciada. Optamos pelo cream cheese, por ser leve e suave, e completamos com uma geleia de pimenta”, afirma Ana.

 

Já na sobremesa, as chef optaram pelo Ataif de cream cheese, preparado com massa recheada com cream cheese e cobertura de calda de damasco e pistache. “Todo prato a gente desenvolve pensando na sensação de prazer que queremos proporcionar. O momento da alimentação é quando as pessoas querem encontrar seus amigos e relaxar”, opina Centrone, que pretende manter as novidades no cardápio da casa.

 

No Espaço Árabe o Philadelphia aparece também no miniquibe recheado com cream cheese e geleia de pimenta / Imagem: Divulgação


Fabio Melo, gerente de produtos Philadelphia, afirma que um dos objetivos da parceria entre a São Paulo Restaurant Week e a Kraft Foods é reforçar a versatilidade do produto, incentivar a experimentação de diferentes receitas com o ingrediente e estar presente em momentos de leveza dos consumidores.

 

Nada melhor para isso do que um festival que espera receber mais de 400 mil pessoas em quinze dias, todas curiosas e literalmente famintas pelas novidades do evento.

 

O relacionamento do Cream Cheese Philadelphia, no entanto, não para por aí. Antenados nas tendências dos restaurantes e chefs de cozinha, a K&S Alimentos investe em um constante canal de relacionamento com o seu público-alvo.

 

"Temos um plano consistente de relacionamento com chefs e redes de restaurante de todo o Brasil via a equipe de Food Services Sadia/BRF. O canal foodservices é bastante estratégico para a marca, já que garante visibilidade, reforça o nosso posicionamento de produto versátil e já tem boa representatividade para as vendas de Philadelphia no país", finaliza Melo.

 

 

São Paulo Restaurant Week
De 05 a 18 de março de 2012
www.restaurantweek.com.br

 

Publieditorial

 



 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Matinê gastronômica
Helena Rizzo vira hostess de nova sunset party
Pouco convencionais
Conheça receitas polêmicas de bombons, sanduíches e massas
Tiradentes em festa
Cidade mineira recebe chefs, workshops e degustações
Circuito cervejeiro
Marca alemã é tema de menus harmonizados em quatro casas paulistanas
Sopinhas beneficentes
Chef e ceramista arrecadam fundos para projeto educacional de jovens
Mão na massa
Uma seleção das lições mais deliciosas da cidade de São Paulo
Mais Lidas
D.O.M. jantar nipo-brasileiro
O super jantar tem menu harmonizado por mais de R$ 2.000
Novos goles do Douro
Vinhos de quinta iniciante são as mais recentes inclusões nesse firmamento etílico no norte de Portugal
Novos goles do Douro
Vinhos de quinta iniciante são as mais recentes inclusões nesse firmamento etílico no norte de Portugal
Matin gastronmica
Helena Rizzo vira hostess de nova sunset party
So Paulo mais doce
Caramelos, macarons, éclairs e até pastéis de Belém estão nas novas confeitarias da capital
Pouco convencionais
Conheça receitas polêmicas de bombons, sanduíches e massas