/ Comprar
Rosé
Publicado em 14/03/2012 19:22:43

 

Montes Cherub
Syrah Rosé 2010
      The Wolftrap
Rosé 2010




Considerado o primeiro rosado de altíssima qualidade na América do Sul, é elegante, com bastante frescor, que harmoniza com peixes, frutos do mar e comida asiática (R$ 53,15).       Vinho da região de Boekenhoutskloof, na África do Sul, apresenta aroma de frutas vermelhas e boa versatilidade, harmonizando com aperitivos, peixes, aves, entradas, frios e mariscos (R$ 40,42).





Gran Feudo
Rosado 2010
      Rosé d'Anjou
2010




O mais famoso e tradicional rosado espanhol, esse rótulo da região de Navarra é fresco, delicado e seco, para acompanhar tapas, paella ou peixes de sabor intenso (R$ 42,14).



Típico rosado do Loire, da região francesa de Domaine Guy Saget, apresenta sabor levemente adocicado, indicado para ser degustado como aperitivo no verão (R$ 43,86).

 

 

Mistral

www.mistral.com.br

 

 

Veja também:


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Colômbia no prato
Até domingo cevichería paulistana traz especialidades do país
13° Festival Gastronômico de Búzios
Evento noturno acontece até 26 de julho
Semana do queijo mineiro
Aulas e degustações celebram a produção queijeira de Minas
Bailinho à francesa
Nesta sexta, evento comemora Queda da Bastilha em São Paulo
Novidades em rotisserias
Casas paulistanas em Pinheiros, Paraíso e Itaim investem em boas massas
Novo livro de Heloisa Bacellar
Brasil à Mesa traz ótimas receitas para o dia a dia
Mais Lidas
Batidos e incrveis
Milk-shakes tentadores surgem em São Paulo
Colmbia no prato
Até domingo cevichería paulistana traz especialidades do país
13 Festival Gastronmico de Bzios
Evento noturno acontece até 26 de julho
Uma dcada de Piselli
Restaurante italiano festeja com menu especial
Novas brigadeirices
Na colher ou enrolado, casas lançam versões do docinho
Semana do queijo mineiro
Aulas e degustações celebram a produção queijeira de Minas