/ Comprar
Rosé
Publicado em 14/03/2012 19:22:43

 

Montes Cherub
Syrah Rosé 2010
      The Wolftrap
Rosé 2010




Considerado o primeiro rosado de altíssima qualidade na América do Sul, é elegante, com bastante frescor, que harmoniza com peixes, frutos do mar e comida asiática (R$ 53,15).       Vinho da região de Boekenhoutskloof, na África do Sul, apresenta aroma de frutas vermelhas e boa versatilidade, harmonizando com aperitivos, peixes, aves, entradas, frios e mariscos (R$ 40,42).





Gran Feudo
Rosado 2010
      Rosé d'Anjou
2010




O mais famoso e tradicional rosado espanhol, esse rótulo da região de Navarra é fresco, delicado e seco, para acompanhar tapas, paella ou peixes de sabor intenso (R$ 42,14).



Típico rosado do Loire, da região francesa de Domaine Guy Saget, apresenta sabor levemente adocicado, indicado para ser degustado como aperitivo no verão (R$ 43,86).

 

 

Mistral

www.mistral.com.br

 

 

Veja também:


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Rosbife no pão
Festival de padaria paulistana serve sanduíches com a carne assada
Produtos saudáveis online
Novo site de delivery de receitas sem glúten, lactose e conservantes
Um ano do novo Riviera
Bons drinques e som embalam aniversário do bar
Aulas na cozinha
Há cursos com pratos com saquê, especialidades francesas e até comida de estádio de futebol
Macaron com o melhor chocolate do mundo
Confeitaria carioca abre em São Paulo com docinhos exclusivos
Baladas etílico-gastronômicas
Boa música e comidinhas embalam disputadas festas paulistanas
Mais Lidas
Faa a sua Oktoberfest
Descubra bons rótulos para serem tomados no mês da cerveja
Faa a sua Oktoberfest
Descubra bons rótulos para serem tomados no mês da cerveja
Rosbife no po
Festival de padaria paulistana serve sanduíches com a carne assada
Dois cafs exticos  venda
Um tem inspiração cubana, o outro é eliminado por ave capixaba
Produtos saudveis online
Novo site de delivery de receitas sem glúten, lactose e conservantes
Um ano do novo Riviera
Bons drinques e som embalam aniversário do bar