/ Cozinhar
A dessalga do bacalhau
Publicado em 23/03/2011 20:56:40

Ingrediente versátil, que pode ser assado, grelhado, confitado ou usado como recheio para bolinhos e massas, o bacalhau precisa ser dessalgado para poder ser utilizado em qualquer receita.

 

Durante a dessalga, a água do molho deve ser trocada algumas vezes, dependendo do tamanho das postas. Com o intuito de facilitar este processo, criamos uma tabela, para ser impressa e colada na geladeira, que traz algumas dicas sobre o bacalhau e o momento certo de trocar a água do molho.

 

Tabela para dessalgar bacalhau

 

 

Veja também:

 

 

veja também millesime são paulo veja também especial restaurant weel veja também clos de tapas veja também vinho e verdi
O primeiro dia de Millesime
Especial Restaurant Week Clos de Tapas Vinho e Verdi

 

 

 

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Despedida à mexicana
Casa de influências brasileiras, mexicanas, tailandesas e italianas traz festival exclusivo
Arraial solidário
Terceira edição de evento gastronômico acontece em Boiçucanga
Comemoração do Peru!
Restaurante paulistano homenageia feriado peruano com comida de rua
Vinho de aniversário
Garrafa cortesia marca comemoração de casa espanhola
Feira solidária
Neste domingo evento no Pacaembu terá pratos de R$ 8 a R$ 25
Colômbia no prato
Até domingo cevichería paulistana traz especialidades do país
Mais Lidas
Cervejas e petiscos
Feira apresenta ao público dezenas de produtores, importadores e especialistas no tema
Despedida  mexicana
Casa de influências brasileiras, mexicanas, tailandesas e italianas traz festival exclusivo
Arraial solidrio
Terceira edição de evento gastronômico acontece em Boiçucanga
Comemorao do Peru!
Restaurante paulistano homenageia feriado peruano com comida de rua
Vinho de aniversrio
Garrafa cortesia marca comemoração de casa espanhola
Feira solidria
Neste domingo evento no Pacaembu terá pratos de R$ 8 a R$ 25