COLUNAS
Josimar Melo

é crítico de gastronomia do jornal Folha de S. Paulo, diretor do Basilico e apresentador do programa “O Guia”, do canal pago National Geographic. É autor de vários guias e livros.

Posts relacionados

  • Josimar Melo
    No México, a 2a. edição do Mesamérica (2013)
  • Josimar Melo
    Delegação brasileira presente no Gastronomika 2012
  • Josimar Melo
    O encontro do G9 e boas descobertas em Tóquio
  • Josimar Melo
    Sugestões para comer bem em Nova York
  • Josimar Melo
    A estreia de “Peru Sabe – A Cozinha, Arma Social”
  • Josimar Melo
    No Gordon Ramsay, a surpresa: até ele estava lá
  • Josimar Melo
    Um hotel londrino de muitas estrelas e low profile
  • Josimar Melo
    "Sabor do Brasil" faz rico panorama da cozinha nacional
  • Josimar Melo
    Culatello, o presunto cru mais nobre da Emilia-Romagna
  • Josimar Melo
    Evento em Paris reúne jovens talentos
Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Not’cias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Tiradentes em festa
Cidade mineira recebe chefs, workshops e degustações
Circuito cervejeiro
Marca alemã é tema de menus harmonizados em quatro casas paulistanas
Sopinhas beneficentes
Chef e ceramista arrecadam fundos para projeto educacional de jovens
Mão na massa
Uma seleção das lições mais deliciosas da cidade de São Paulo
Cachorro-quente em destaque
Festival de sandubas tem quase 20 versões de pão com salsicha
Chinês P.F. Chang
Conheça um pouco do menu da rede norte-americana de comida asiática
Mais Lidas
Tiradentes em festa
Cidade mineira recebe chefs, workshops e degustações
Circuito cervejeiro
Marca alemã é tema de menus harmonizados em quatro casas paulistanas
Sopinhas beneficentes
Chef e ceramista arrecadam fundos para projeto educacional de jovens
Tartares trufados
Premiado cozinheiro francês serve cardápio inédito
Mão na massa
Uma seleção das lições mais deliciosas da cidade de São Paulo
Cachorro-quente em destaque
Festival de sandubas tem quase 20 versões de pão com salsicha