COLUNAS
Josimar Melo

é crítico de gastronomia do jornal Folha de S. Paulo, diretor do Basilico e apresentador do programa “O Guia”, do canal pago National Geographic. É autor de vários guias e livros.

Posts relacionados

  • Josimar Melo
    No México, a 2a. edição do Mesamérica (2013)
  • Josimar Melo
    Delegação brasileira presente no Gastronomika 2012
  • Josimar Melo
    O encontro do G9 e boas descobertas em Tóquio
  • Josimar Melo
    Sugestões para comer bem em Nova York
  • Josimar Melo
    A estreia de “Peru Sabe – A Cozinha, Arma Social”
  • Josimar Melo
    No Gordon Ramsay, a surpresa: até ele estava lá
  • Josimar Melo
    Um hotel londrino de muitas estrelas e low profile
  • Josimar Melo
    "Sabor do Brasil" faz rico panorama da cozinha nacional
  • Josimar Melo
    Culatello, o presunto cru mais nobre da Emilia-Romagna
  • Josimar Melo
    Evento em Paris reúne jovens talentos
Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Not’cias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
No Rio, o mestre dos queijos
Especialista francês traz 120 tipos em jantares no Rio de Janeiro
Orgânicos vão do hotel à rua
Oscar Freire recebe produtos agrícolas e oficinas gastronômicas
Fuja do miojo!
Estúdio na Vila Madalena dá aulas de receitas de até 10 minutos
Matinê gastronômica
Helena Rizzo vira hostess de nova sunset party
Pouco convencionais
Conheça receitas polêmicas de bombons, sanduíches e massas
Tiradentes em festa
Cidade mineira recebe chefs, workshops e degustações
Mais Lidas
Vinhos italianos feitos entre o mar e a montanha
Novidades prazerosas, com e sem passagem por madeira, chegam do Abruzzo
Fique fora dos restaurantes
Endereços chiques aderem à febre da comida de rua
No Rio, o mestre dos queijos
Especialista francês traz 120 tipos em jantares no Rio de Janeiro
Orgânicos vão do hotel à rua
Oscar Freire recebe produtos agrícolas e oficinas gastronômicas
Novos destilados 
Cachaça, uísque, gim e rum chegam às prateleiras
Fuja do miojo!
Estúdio na Vila Madalena dá aulas de receitas de até 10 minutos