COLUNAS
Josimar Melo

é crítico de gastronomia do jornal Folha de S. Paulo, diretor do Basilico e apresentador do programa “O Guia”, do canal pago National Geographic. É autor de vários guias e livros.

Posts relacionados

  • Josimar Melo
    No México, a 2a. edição do Mesamérica (2013)
  • Josimar Melo
    Delegação brasileira presente no Gastronomika 2012
  • Josimar Melo
    O encontro do G9 e boas descobertas em Tóquio
  • Josimar Melo
    Sugestões para comer bem em Nova York
  • Josimar Melo
    A estreia de “Peru Sabe – A Cozinha, Arma Social”
  • Josimar Melo
    No Gordon Ramsay, a surpresa: até ele estava lá
  • Josimar Melo
    Um hotel londrino de muitas estrelas e low profile
  • Josimar Melo
    "Sabor do Brasil" faz rico panorama da cozinha nacional
  • Josimar Melo
    Culatello, o presunto cru mais nobre da Emilia-Romagna
  • Josimar Melo
    Evento em Paris reúne jovens talentos
Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Not’cias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Cursos de vinhos
Abril tem programação variada de aulas de vinho
Gastronomia sem complicações
Aulas têm clima intimista em cozinha no Jardim Botânico
Brunch e jazz no centro
Domingo embalado com bom som e quitutes
Novidades exquisitas
Chef inglês brinca com a latinidade de bar paulistano
Salvatore Loi passa pela Forneria San Paolo
Chef que inaugurou casa renovou o menu
Helena Rizzo é a melhor chef do mundo
A brasileira do Maní foi premiada pela Veuve Clicquot
Mais Lidas
Páscoa criativa
7 Almoços festivos para além do bacalhau
Além das bruschettas
Novo cardápio na primeira bruschetteria do Brasil
Uma refeição detox
Rede carioca tem alternativas saudáveis
Suco de maracujá com couve
Fácil detox saboroso do Bibi Sucos
Casserole: novo horário, novo menu
Clássico francês com novidades
Cursos de vinhos
Abril tem programação variada de aulas de vinho