COLUNAS
Josimar Melo

é crítico de gastronomia do jornal Folha de S. Paulo, diretor do Basilico e apresentador do programa “O Guia”, do canal pago National Geographic. É autor de vários guias e livros.

Posts relacionados

  • Josimar Melo
    No México, a 2a. edição do Mesamérica (2013)
  • Josimar Melo
    Delegação brasileira presente no Gastronomika 2012
  • Josimar Melo
    O encontro do G9 e boas descobertas em Tóquio
  • Josimar Melo
    Sugestões para comer bem em Nova York
  • Josimar Melo
    A estreia de “Peru Sabe – A Cozinha, Arma Social”
  • Josimar Melo
    No Gordon Ramsay, a surpresa: até ele estava lá
  • Josimar Melo
    Um hotel londrino de muitas estrelas e low profile
  • Josimar Melo
    "Sabor do Brasil" faz rico panorama da cozinha nacional
  • Josimar Melo
    Culatello, o presunto cru mais nobre da Emilia-Romagna
  • Josimar Melo
    Evento em Paris reúne jovens talentos
Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Not’cias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Despedida à mexicana
Casa de influências brasileiras, mexicanas, tailandesas e italianas traz festival exclusivo
Arraial solidário
Terceira edição de evento gastronômico acontece em Boiçucanga
Comemoração do Peru!
Restaurante paulistano homenageia feriado peruano com comida de rua
Vinho de aniversário
Garrafa cortesia marca comemoração de casa espanhola
Feira solidária
Neste domingo evento no Pacaembu terá pratos de R$ 8 a R$ 25
Colômbia no prato
Até domingo cevichería paulistana traz especialidades do país
Mais Lidas
Despedida à mexicana
Casa de influências brasileiras, mexicanas, tailandesas e italianas traz festival exclusivo
Arraial solidário
Terceira edição de evento gastronômico acontece em Boiçucanga
Comemoração do Peru!
Restaurante paulistano homenageia feriado peruano com comida de rua
Vinho de aniversário
Garrafa cortesia marca comemoração de casa espanhola
Feira solidária
Neste domingo evento no Pacaembu terá pratos de R$ 8 a R$ 25
Estação das sopas
Tem versão pronta para ser provada e também para ser feita em casa