/ Comer
Bistrô Sawasdee cria menu sazonal de comida de rua asiática
Publicado em 10/09/2012 09:32:29

As novas sugestões de comida de rua asiática podem ser harmonizadas com cervejas da carta da casa / Imagem: divulgação

Da Redação

A comida de rua está, definitivamente, em alta. Prova disso é que cada vez mais chefs usam pratos comumente vendidos em barracas por ambulantes em diferentes cantos do mundo como tema de seus menus. Quem enveredou por essa linha agora é o bistrô carioca Sawasdee, que vai servir uma série de itens da “street food”, de 13 a 23 de setembro.

Viagens a países asiáticos motivaram o chef Marcos Sodré a criar o menu sazonal, com sugestões como o quiabo tempurá ao gergelim (R$ 8), as clássicas samosas indianas recheadas com siri ao curry (R$ 10, com seis unidades) e o mee krob kung, um macarrão crocante com lombinho de porco ao molho de tamarindo e páprica de inspiração tailandesa (R$ 12).

Mee krob kung, macarrão tailandês, é uma das sugestões / Imagem: divulgação

Ao todo, são oito pratos e uma sobremesa novos para a temporada. Todos os itens tem sugestões de harmonização com cervejas da carta da casa.

Sawasdee Bistrô Leblon
 Rua Dias Ferreira, 571 – A
Tel: (21) 2511-0057 


Sawasdee Bistrô Fashion Mall
Estrada da Gávea, 899, 1º piso loja A - São Conrado

Tel: (21) 3322-2150
www.sawasdee.com.br

 

Veja também:

Desvendando a comida de rua asiática

Comida de rua inspira pratos do Tantra

 

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Nova edição do Guia Josimar
Em 2015, o crítico gastronômico destaca 665 restaurantes
Austrália convida
Para bombar no cenário gastronômico mundial país chama 80 personalidades
Comida é arte
Com cara de esculturas, pratos criados por artista plástica resgatam a história da alimentação no Brasil
Feriado foodie
Com entrada franca, cinco eventos reúnem comidinhas e atrações culturais
Jantares de luxo à italiana
Salvatore Loi recebe Niko Romito, três estrelas Michelin, para duas noites exclusivas
Rosbife no pão
Festival de padaria paulistana serve sanduíches com a carne assada
Mais Lidas
Panetone  s que no!
O pão mais adocicado e fofinho do Natal é homenageado em bolos, sorvetes e chocolates
Aniversariantes de respeito
Descubra restaurantes que completam 40, 30 e 10 anos em 2014
Nova edio do Guia Josimar
Em 2015, o crítico gastronômico destaca 665 restaurantes
Ao de graas no prato
Receitas como peru assado e torta de noz-pecã marcam a data também em São Paulo
Ao de graas no prato
Receitas como peru assado e torta de noz-pecã marcam a data também em São Paulo
Moquecas com alma
Chef Ivan Achcar cria desafio gastronômico em seu restaurante