/ Comer
Bistrô Sawasdee cria menu sazonal de comida de rua asiática
Publicado em 10/09/2012 09:32:29

As novas sugestões de comida de rua asiática podem ser harmonizadas com cervejas da carta da casa / Imagem: divulgação

Da Redação

A comida de rua está, definitivamente, em alta. Prova disso é que cada vez mais chefs usam pratos comumente vendidos em barracas por ambulantes em diferentes cantos do mundo como tema de seus menus. Quem enveredou por essa linha agora é o bistrô carioca Sawasdee, que vai servir uma série de itens da “street food”, de 13 a 23 de setembro.

Viagens a países asiáticos motivaram o chef Marcos Sodré a criar o menu sazonal, com sugestões como o quiabo tempurá ao gergelim (R$ 8), as clássicas samosas indianas recheadas com siri ao curry (R$ 10, com seis unidades) e o mee krob kung, um macarrão crocante com lombinho de porco ao molho de tamarindo e páprica de inspiração tailandesa (R$ 12).

Mee krob kung, macarrão tailandês, é uma das sugestões / Imagem: divulgação

Ao todo, são oito pratos e uma sobremesa novos para a temporada. Todos os itens tem sugestões de harmonização com cervejas da carta da casa.

Sawasdee Bistrô Leblon
 Rua Dias Ferreira, 571 – A
Tel: (21) 2511-0057 


Sawasdee Bistrô Fashion Mall
Estrada da Gávea, 899, 1º piso loja A - São Conrado

Tel: (21) 3322-2150
www.sawasdee.com.br

 

Veja também:

Desvendando a comida de rua asiática

Comida de rua inspira pratos do Tantra

 

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
10 Novidades em chocolate
Ovos lançados especialmente para a Páscoa 2014
Cursos de vinhos
Abril tem programação variada de aulas de vinho
Gastronomia sem complicações
Aulas têm clima intimista em cozinha no Jardim Botânico
Brunch e jazz no centro
Domingo embalado com bom som e quitutes
Novidades exquisitas
Chef inglês brinca com a latinidade de bar paulistano
Salvatore Loi passa pela Forneria San Paolo
Chef que inaugurou casa renovou o menu
Mais Lidas
10 Novidades em chocolate
Ovos lançados especialmente para a Páscoa 2014
Pscoa criativa
7 Almoços festivos para além do bacalhau
Alm das bruschettas
Novo cardápio na primeira bruschetteria do Brasil
Uma refeio detox
Rede carioca tem alternativas saudáveis
Suco de maracuj com couve
Fácil detox saboroso do Bibi Sucos
Casserole: novo horrio, novo menu
Clássico francês com novidades