/ Notícias
TEDxCampos reúne grandes nomes da gastronomia em junho
Publicado em 03/05/2012 11:39:10

Da Redação

 



    O chef Tsuyoshi Murakami, do Kinoshita, está entre os palestrantes do evento / Imagem: Divulgação

Foi prorrogado até o dia 10 de maio o prazo para as inscrições para participar do TEDxCampos 2012, simpósio que chega neste ano à sua segunda edição na cidade de Campos do Jordão.

 

"A principal proposta desse encontro é auxiliar na divulgação de ideias inovadoras e que farão diferença em nossa sociedade. A gastronomia é parte importante de nosso cotidiano e merece ser debatida com criatividade e liberdade", afirma o organizador do evento Alexandre Franzolim.

 

O evento será realizado no dia 23 de junho com o tema "Alimentação do Futuro" e tem na lista de participantes confirmados Carlos Bertolazzi, chef do Zena Caffè, Cecília Sanada, do Octávio Café, Tsuyoshi Murakami, do Kinoshita, Bruno Cabral do restaurante Donostia, e Julice Vaz, da Julice Boulangère.

 

O TEDxCampos é gratuito e conta com 100 vagas.

 

 

TEDxCampos
Dia 23 de junho, sábado
Grande Hotel Campos do Jordão – Hotel-escola Senac, Av. Frei Orestes Girardi, 3549, Campos do Jordão
Reservas: (12) 3668-6000
Inscrições: www.tedxcampos.com.br

 

 

Veja também:

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Austrália convida
Para bombar no cenário gastronômico mundial país chama 80 personalidades
Comida é arte
Com cara de esculturas, pratos criados por artista plástica resgatam a história da alimentação no Brasil
Feriado foodie
Com entrada franca, cinco eventos reúnem comidinhas e atrações culturais
Jantares de luxo à italiana
Salvatore Loi recebe Niko Romito, três estrelas Michelin, para duas noites exclusivas
Rosbife no pão
Festival de padaria paulistana serve sanduíches com a carne assada
Produtos saudáveis online
Novo site de delivery de receitas sem glúten, lactose e conservantes
Mais Lidas
8 Restaurantes-emprios
A moda pegou: casas polivalentes se multiplicam em São Paulo
11 verses de romeu e julieta
Queijo e goiabada não saem de moda como provam chefs e casas paulistanas
Austrlia convida
Para bombar no cenário gastronômico mundial país chama 80 personalidades
Comida  arte
Com cara de esculturas, pratos criados por artista plástica resgatam a história da alimentação no Brasil
Feriado foodie
Com entrada franca, cinco eventos reúnem comidinhas e atrações culturais
Comida de bistr embalada a vcuo
Nova butique paulistana vende menu francês para ser finalizado em casa