/ Notícias
TEDxCampos reúne grandes nomes da gastronomia em junho
Publicado em 03/05/2012 11:39:10

Da Redação

 



    O chef Tsuyoshi Murakami, do Kinoshita, está entre os palestrantes do evento / Imagem: Divulgação

Foi prorrogado até o dia 10 de maio o prazo para as inscrições para participar do TEDxCampos 2012, simpósio que chega neste ano à sua segunda edição na cidade de Campos do Jordão.

 

"A principal proposta desse encontro é auxiliar na divulgação de ideias inovadoras e que farão diferença em nossa sociedade. A gastronomia é parte importante de nosso cotidiano e merece ser debatida com criatividade e liberdade", afirma o organizador do evento Alexandre Franzolim.

 

O evento será realizado no dia 23 de junho com o tema "Alimentação do Futuro" e tem na lista de participantes confirmados Carlos Bertolazzi, chef do Zena Caffè, Cecília Sanada, do Octávio Café, Tsuyoshi Murakami, do Kinoshita, Bruno Cabral do restaurante Donostia, e Julice Vaz, da Julice Boulangère.

 

O TEDxCampos é gratuito e conta com 100 vagas.

 

 

TEDxCampos
Dia 23 de junho, sábado
Grande Hotel Campos do Jordão – Hotel-escola Senac, Av. Frei Orestes Girardi, 3549, Campos do Jordão
Reservas: (12) 3668-6000
Inscrições: www.tedxcampos.com.br

 

 

Veja também:

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Macaron com o melhor chocolate do mundo
Confeitaria carioca abre em São Paulo com docinhos exclusivos
Baladas etílico-gastronômicas
Boa música e comidinhas embalam disputadas festas paulistanas
Barraquinha nipônica
Chef serve pratos populares do Japão em calçada do Itaim
No Rio, o mestre dos queijos
Especialista francês traz 120 tipos em jantares no Rio de Janeiro
Orgânicos vão do hotel à rua
Oscar Freire recebe produtos agrícolas e oficinas gastronômicas
Fuja do miojo!
Estúdio na Vila Madalena dá aulas de receitas de até 10 minutos
Mais Lidas
Festival de midos  italiana
Trattoria paulistana tem seis receitas com ingredientes como fígado, tripa e língua
Macaron com o melhor chocolate do mundo
Confeitaria carioca abre em São Paulo com docinhos exclusivos
Baladas etlico-gastronmicas
Boa música e comidinhas embalam disputadas festas paulistanas
Barraquinha nipnica
Chef serve pratos populares do Japão em calçada do Itaim
Coluna Jorge Carrara
Vinhos italianos feitos entre o mar e as montanhas
Champanhe no terrao
Casa contemporânea tem longa e charmosa happy hour