/ Notícias
TEDxCampos reúne grandes nomes da gastronomia em junho
Publicado em 03/05/2012 11:39:10

Da Redação

 



    O chef Tsuyoshi Murakami, do Kinoshita, está entre os palestrantes do evento / Imagem: Divulgação

Foi prorrogado até o dia 10 de maio o prazo para as inscrições para participar do TEDxCampos 2012, simpósio que chega neste ano à sua segunda edição na cidade de Campos do Jordão.

 

"A principal proposta desse encontro é auxiliar na divulgação de ideias inovadoras e que farão diferença em nossa sociedade. A gastronomia é parte importante de nosso cotidiano e merece ser debatida com criatividade e liberdade", afirma o organizador do evento Alexandre Franzolim.

 

O evento será realizado no dia 23 de junho com o tema "Alimentação do Futuro" e tem na lista de participantes confirmados Carlos Bertolazzi, chef do Zena Caffè, Cecília Sanada, do Octávio Café, Tsuyoshi Murakami, do Kinoshita, Bruno Cabral do restaurante Donostia, e Julice Vaz, da Julice Boulangère.

 

O TEDxCampos é gratuito e conta com 100 vagas.

 

 

TEDxCampos
Dia 23 de junho, sábado
Grande Hotel Campos do Jordão – Hotel-escola Senac, Av. Frei Orestes Girardi, 3549, Campos do Jordão
Reservas: (12) 3668-6000
Inscrições: www.tedxcampos.com.br

 

 

Veja também:

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Sopinhas beneficentes
Chef e ceramista arrecadam fundos para projeto educacional de jovens
Mão na massa
Uma seleção das lições mais deliciosas da cidade de São Paulo
Cachorro-quente em destaque
Festival de sandubas tem quase 20 versões de pão com salsicha
Chinês P.F. Chang
Conheça um pouco do menu da rede norte-americana de comida asiática
Quitanda terá comida de rua
Aos sábados, food trucks marcam aniversário da loja paulistana
Mundo da gastronomia em Curitiba
Aulas e debates marcam evento gastronômico no Paraná
Mais Lidas
Sopinhas beneficentes
Chef e ceramista arrecadam fundos para projeto educacional de jovens
Tartares trufados
Premiado cozinheiro francês serve cardápio inédito
Mo na massa
Uma seleção das lições mais deliciosas da cidade de São Paulo
Cachorro-quente em destaque
Festival de sandubas tem quase 20 versões de pão com salsicha
Menu especial de risotos
Receita foi escolhida por bar paulistano como símbolo do inverno
Chins P.F. Chang
Conheça um pouco do menu da rede norte-americana de comida asiática