/ Notícias
TEDxCampos reúne grandes nomes da gastronomia em junho
Publicado em 03/05/2012 11:39:10

Da Redação

 



    O chef Tsuyoshi Murakami, do Kinoshita, está entre os palestrantes do evento / Imagem: Divulgação

Foi prorrogado até o dia 10 de maio o prazo para as inscrições para participar do TEDxCampos 2012, simpósio que chega neste ano à sua segunda edição na cidade de Campos do Jordão.

 

"A principal proposta desse encontro é auxiliar na divulgação de ideias inovadoras e que farão diferença em nossa sociedade. A gastronomia é parte importante de nosso cotidiano e merece ser debatida com criatividade e liberdade", afirma o organizador do evento Alexandre Franzolim.

 

O evento será realizado no dia 23 de junho com o tema "Alimentação do Futuro" e tem na lista de participantes confirmados Carlos Bertolazzi, chef do Zena Caffè, Cecília Sanada, do Octávio Café, Tsuyoshi Murakami, do Kinoshita, Bruno Cabral do restaurante Donostia, e Julice Vaz, da Julice Boulangère.

 

O TEDxCampos é gratuito e conta com 100 vagas.

 

 

TEDxCampos
Dia 23 de junho, sábado
Grande Hotel Campos do Jordão – Hotel-escola Senac, Av. Frei Orestes Girardi, 3549, Campos do Jordão
Reservas: (12) 3668-6000
Inscrições: www.tedxcampos.com.br

 

 

Veja também:

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Jantares de luxo à italiana
Salvatore Loi recebe Niko Romito, três estrelas Michelin, para duas noites exclusivas
Rosbife no pão
Festival de padaria paulistana serve sanduíches com a carne assada
Produtos saudáveis online
Novo site de delivery de receitas sem glúten, lactose e conservantes
Um ano do novo Riviera
Bons drinques e som embalam aniversário do bar
Aulas na cozinha
Há cursos com pratos com saquê, especialidades francesas e até comida de estádio de futebol
Macaron com o melhor chocolate do mundo
Confeitaria carioca abre em São Paulo com docinhos exclusivos
Mais Lidas
Itlia de segunda a sexta-feira
Esta semana 20 casas italianas de São Paulo têm menus especiais
10 cheesecakes criativas
Algumas das melhores versões de São Paulo são reproduzíveis em casa
11 Menus infantis
Cardápios que vão além de bife com fritas e de espaguete na manteiga
Jantares de luxo  italiana
Salvatore Loi recebe Niko Romito, três estrelas Michelin, para duas noites exclusivas
Douras a dois
Franceses, italianos, espanhóis, contemporâneos e até gregos têm sobremesas para compartilhar
Faa a sua Oktoberfest
Descubra bons rótulos para serem tomados no mês da cerveja