/ Notícias
TEDxCampos reúne grandes nomes da gastronomia em junho
Publicado em 03/05/2012 11:39:10

Da Redação

 



    O chef Tsuyoshi Murakami, do Kinoshita, está entre os palestrantes do evento / Imagem: Divulgação

Foi prorrogado até o dia 10 de maio o prazo para as inscrições para participar do TEDxCampos 2012, simpósio que chega neste ano à sua segunda edição na cidade de Campos do Jordão.

 

"A principal proposta desse encontro é auxiliar na divulgação de ideias inovadoras e que farão diferença em nossa sociedade. A gastronomia é parte importante de nosso cotidiano e merece ser debatida com criatividade e liberdade", afirma o organizador do evento Alexandre Franzolim.

 

O evento será realizado no dia 23 de junho com o tema "Alimentação do Futuro" e tem na lista de participantes confirmados Carlos Bertolazzi, chef do Zena Caffè, Cecília Sanada, do Octávio Café, Tsuyoshi Murakami, do Kinoshita, Bruno Cabral do restaurante Donostia, e Julice Vaz, da Julice Boulangère.

 

O TEDxCampos é gratuito e conta com 100 vagas.

 

 

TEDxCampos
Dia 23 de junho, sábado
Grande Hotel Campos do Jordão – Hotel-escola Senac, Av. Frei Orestes Girardi, 3549, Campos do Jordão
Reservas: (12) 3668-6000
Inscrições: www.tedxcampos.com.br

 

 

Veja também:

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
10 Novidades em chocolate
Ovos lançados especialmente para a Páscoa 2014
Cursos de vinhos
Abril tem programação variada de aulas de vinho
Gastronomia sem complicações
Aulas têm clima intimista em cozinha no Jardim Botânico
Brunch e jazz no centro
Domingo embalado com bom som e quitutes
Novidades exquisitas
Chef inglês brinca com a latinidade de bar paulistano
Salvatore Loi passa pela Forneria San Paolo
Chef que inaugurou casa renovou o menu
Mais Lidas
10 Novidades em chocolate
Ovos lançados especialmente para a Páscoa 2014
Pscoa criativa
7 Almoços festivos para além do bacalhau
Alm das bruschettas
Novo cardápio na primeira bruschetteria do Brasil
Uma refeio detox
Rede carioca tem alternativas saudáveis
Suco de maracuj com couve
Fácil detox saboroso do Bibi Sucos
Casserole: novo horrio, novo menu
Clássico francês com novidades