/ Comer
General Prime Burger realiza festival de hot dogs especiais
Publicado em 27/04/2012 12:55:05

Frankfurter Dog, com salsicha Frankfurter servida no pão de tradicional de hot dog com relish de pepino e cebola empanada frita / Imagens: Tadeu Brunelli

 

Da Redação

 

A especialidade da casa são os hambúrgueres, mas faz tempo que o cachorro-quente tem seu lugar de destaque no cardápio. Agora, e até o dia 13 de maio, ele é a estrela do General Prime Burger, com o primeiro Festival de Hot Dogs Gourmets.

 

“Como muita gente adora o hot dog e gostaria de ir além do pão com salsicha básico, criamos algumas releituras com ingredientes simples, porém, de uma forma diferente, como o relish de pepino e a cebola empanada frita”, conta o chef Francisco Pinheiro, que fugiu do ketchup e mostarda tradicionais e preparou opções diferentes de acompanhamentos, como molho vinagrete com queijo coalho, batata-palha roxa e molho de tomate com geleia de pimenta.

 

Vitelo Dog, preparado com salsicha de vitelo no pão preto, acompanhado de chucrute

 

Para as salsichas, Pinheiro escolheu a de vitelo, que chega à mesa no pão preto com chucrute (R$ 20,50), a de Viena, servida no pão tradicional de hot dog (R$ 19), a Debreziner, que acompanha vinagrete de cogumelos com queijo coalho e cebola roxa (R$ 23,50), e a Frankfurter, servida no pão de tradicional com relish de pepino e cebola empanada frita (R$19,50).

 

O General Primer Burger oferece também para o festival dois lançamentos de mostardas da marca French's, Horseradish, feita à base de Wasabi, e Honey Dijon, levemente apimentada e com toque de mel.

 

 

General Prime Burger
Rua Joaquim Floriano, 541, Itaim Bibi, São Paulo
Telefone: (11) 3060-3333

Shopping Market Place, Av. Dr. Chucri Zaidan, 902, Santo Amaro, São Paulo
Telefone: (11) 5181-2101

Galleria Shopping, Rodovia D. Pedro I, Km 131,5, Campinas
Telefone: (19) 3206-0312

Iguatemi Alphaville, Al. Rio Negro, 111, Alphaville, São Paulo
Telefone: (11) 4191-7023
www.generalprimeburger.com.br

 

 

Veja também:

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Austrália convida
Para bombar no cenário gastronômico mundial país chama 80 personalidades
Comida é arte
Com cara de esculturas, pratos criados por artista plástica resgatam a história da alimentação no Brasil
Feriado foodie
Com entrada franca, cinco eventos reúnem comidinhas e atrações culturais
Jantares de luxo à italiana
Salvatore Loi recebe Niko Romito, três estrelas Michelin, para duas noites exclusivas
Rosbife no pão
Festival de padaria paulistana serve sanduíches com a carne assada
Produtos saudáveis online
Novo site de delivery de receitas sem glúten, lactose e conservantes
Mais Lidas
Ao de graas no prato
Receitas como peru assado e torta de noz-pecã marcam a data também em São Paulo
Ao de graas no prato
Receitas como peru assado e torta de noz-pecã marcam a data também em São Paulo
Moquecas com alma
Chef Ivan Achcar cria desafio gastronômico em seu restaurante
4 Dicas gastronmicas para o feriado
Vai emendar o Dia da Consciência Negra? Faça um programa gourmet!
8 Restaurantes-emprios
A moda pegou: casas polivalentes se multiplicam em São Paulo
11 verses de romeu e julieta
Queijo e goiabada não saem de moda como provam chefs e casas paulistanas