/ Comer
Casa Santa Luzia promove semana da alimentação sem glúten
Publicado em 26/04/2012 12:24:09

Os alimentos sem glúten ganham exposição especial no mezanino da casa / Imagem: Divulgação

 

Da Redação

 

Os alimentos sem glúten são o tema da próxima semana temática promovida pelo departamento de nutrição da Casa Santa Luzia, entre os dias 7 e 12 de maio.

 

Durante a semana, os alimentos ganham exposição especial e podem ser provados em degustações diárias, realizadas no mezanino da casa das 10h às 19h. Entre os produtos em destaque, flocos de arroz, massas, salgados, biscoitos, cookies, pães e torradas.

 

Esta é a primeira edição do evento, realizado no mês em que se comemora o Dia Internacional do Celíaco, em 17 de maio. A doença celíaca é a principal causa de intolerância ao glúten e afeta cerca de 1% da população.

 

 

Semana da Alimentação Sem Glúten
De 7 a 12 de maio, de segunda a sábado, das 10h às 19h
Casa Santa Luzia, Mezanino, Al. Lorena, 1471, Jardim Paulista, São Paulo
Telefone: (11) 3897-5000
www.santaluzia.com.br

 

 

Veja também:

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Sopinhas beneficentes
Chef e ceramista arrecadam fundos para projeto educacional de jovens
Mão na massa
Uma seleção das lições mais deliciosas da cidade de São Paulo
Cachorro-quente em destaque
Festival de sandubas tem quase 20 versões de pão com salsicha
Chinês P.F. Chang
Conheça um pouco do menu da rede norte-americana de comida asiática
Quitanda terá comida de rua
Aos sábados, food trucks marcam aniversário da loja paulistana
Mundo da gastronomia em Curitiba
Aulas e debates marcam evento gastronômico no Paraná
Mais Lidas
Sopinhas beneficentes
Chef e ceramista arrecadam fundos para projeto educacional de jovens
Tartares trufados
Premiado cozinheiro francês serve cardápio inédito
Mo na massa
Uma seleção das lições mais deliciosas da cidade de São Paulo
Cachorro-quente em destaque
Festival de sandubas tem quase 20 versões de pão com salsicha
Menu especial de risotos
Receita foi escolhida por bar paulistano como símbolo do inverno
Chins P.F. Chang
Conheça um pouco do menu da rede norte-americana de comida asiática