/ Comer
Casa Santa Luzia promove semana da alimentação sem glúten
Publicado em 26/04/2012 12:24:09

Os alimentos sem glúten ganham exposição especial no mezanino da casa / Imagem: Divulgação

 

Da Redação

 

Os alimentos sem glúten são o tema da próxima semana temática promovida pelo departamento de nutrição da Casa Santa Luzia, entre os dias 7 e 12 de maio.

 

Durante a semana, os alimentos ganham exposição especial e podem ser provados em degustações diárias, realizadas no mezanino da casa das 10h às 19h. Entre os produtos em destaque, flocos de arroz, massas, salgados, biscoitos, cookies, pães e torradas.

 

Esta é a primeira edição do evento, realizado no mês em que se comemora o Dia Internacional do Celíaco, em 17 de maio. A doença celíaca é a principal causa de intolerância ao glúten e afeta cerca de 1% da população.

 

 

Semana da Alimentação Sem Glúten
De 7 a 12 de maio, de segunda a sábado, das 10h às 19h
Casa Santa Luzia, Mezanino, Al. Lorena, 1471, Jardim Paulista, São Paulo
Telefone: (11) 3897-5000
www.santaluzia.com.br

 

 

Veja também:

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Assinatura de pão
Padaria chique cria sistema de delivery
10 Novidades em chocolate
Ovos lançados especialmente para a Páscoa 2014
Cursos de vinhos
Abril tem programação variada de aulas de vinho
Gastronomia sem complicações
Aulas têm clima intimista em cozinha no Jardim Botânico
Brunch e jazz no centro
Domingo embalado com bom som e quitutes
Novidades exquisitas
Chef inglês brinca com a latinidade de bar paulistano
Mais Lidas
Assinatura de po
Padaria chique cria sistema de delivery
Spaghetti alla pescatora
Uma massa levinha com gosto de mar
10 perguntas para Paulo Abbud
Entrevista com um dos sócios do Saj
Bolas talo-cariocas
Andrea Panzacchi fabrica os sorvetes artesanais mais cobiçados do Rio de Janeiro
Bacalhaus de Pscoa
Versões garantidas do ingrediente mais típico do feriado
Espanhis de esprito carioca
Três bares de tapas que valem a pena