/ Comer
Casa Santa Luzia promove semana da alimentação sem glúten
Publicado em 26/04/2012 12:24:09

Os alimentos sem glúten ganham exposição especial no mezanino da casa / Imagem: Divulgação

 

Da Redação

 

Os alimentos sem glúten são o tema da próxima semana temática promovida pelo departamento de nutrição da Casa Santa Luzia, entre os dias 7 e 12 de maio.

 

Durante a semana, os alimentos ganham exposição especial e podem ser provados em degustações diárias, realizadas no mezanino da casa das 10h às 19h. Entre os produtos em destaque, flocos de arroz, massas, salgados, biscoitos, cookies, pães e torradas.

 

Esta é a primeira edição do evento, realizado no mês em que se comemora o Dia Internacional do Celíaco, em 17 de maio. A doença celíaca é a principal causa de intolerância ao glúten e afeta cerca de 1% da população.

 

 

Semana da Alimentação Sem Glúten
De 7 a 12 de maio, de segunda a sábado, das 10h às 19h
Casa Santa Luzia, Mezanino, Al. Lorena, 1471, Jardim Paulista, São Paulo
Telefone: (11) 3897-5000
www.santaluzia.com.br

 

 

Veja também:

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Jantares de luxo à italiana
Salvatore Loi recebe Niko Romito, três estrelas Michelin, para duas noites exclusivas
Rosbife no pão
Festival de padaria paulistana serve sanduíches com a carne assada
Produtos saudáveis online
Novo site de delivery de receitas sem glúten, lactose e conservantes
Um ano do novo Riviera
Bons drinques e som embalam aniversário do bar
Aulas na cozinha
Há cursos com pratos com saquê, especialidades francesas e até comida de estádio de futebol
Macaron com o melhor chocolate do mundo
Confeitaria carioca abre em São Paulo com docinhos exclusivos
Mais Lidas
Macarro tambm tem dia
Sete versões cariocas para a festa das massas
Itlia de segunda a sexta-feira
Esta semana 20 casas italianas de São Paulo têm menus especiais
10 cheesecakes criativas
Algumas das melhores versões de São Paulo são reproduzíveis em casa
11 Menus infantis
Cardápios que vão além de bife com fritas e de espaguete na manteiga
Jantares de luxo  italiana
Salvatore Loi recebe Niko Romito, três estrelas Michelin, para duas noites exclusivas
Douras a dois
Franceses, italianos, espanhóis, contemporâneos e até gregos têm sobremesas para compartilhar