/ Comer
Casa Santa Luzia promove semana da alimentação sem glúten
Publicado em 26/04/2012 12:24:09

Os alimentos sem glúten ganham exposição especial no mezanino da casa / Imagem: Divulgação

 

Da Redação

 

Os alimentos sem glúten são o tema da próxima semana temática promovida pelo departamento de nutrição da Casa Santa Luzia, entre os dias 7 e 12 de maio.

 

Durante a semana, os alimentos ganham exposição especial e podem ser provados em degustações diárias, realizadas no mezanino da casa das 10h às 19h. Entre os produtos em destaque, flocos de arroz, massas, salgados, biscoitos, cookies, pães e torradas.

 

Esta é a primeira edição do evento, realizado no mês em que se comemora o Dia Internacional do Celíaco, em 17 de maio. A doença celíaca é a principal causa de intolerância ao glúten e afeta cerca de 1% da população.

 

 

Semana da Alimentação Sem Glúten
De 7 a 12 de maio, de segunda a sábado, das 10h às 19h
Casa Santa Luzia, Mezanino, Al. Lorena, 1471, Jardim Paulista, São Paulo
Telefone: (11) 3897-5000
www.santaluzia.com.br

 

 

Veja também:

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Nova edição do Guia Josimar
Em 2015, o crítico gastronômico destaca 665 restaurantes
Austrália convida
Para bombar no cenário gastronômico mundial país chama 80 personalidades
Comida é arte
Com cara de esculturas, pratos criados por artista plástica resgatam a história da alimentação no Brasil
Feriado foodie
Com entrada franca, cinco eventos reúnem comidinhas e atrações culturais
Jantares de luxo à italiana
Salvatore Loi recebe Niko Romito, três estrelas Michelin, para duas noites exclusivas
Rosbife no pão
Festival de padaria paulistana serve sanduíches com a carne assada
Mais Lidas
Panetone  s que no!
O pão mais adocicado e fofinho do Natal é homenageado em bolos, sorvetes e chocolates
Aniversariantes de respeito
Descubra restaurantes que completam 40, 30 e 10 anos em 2014
Nova edio do Guia Josimar
Em 2015, o crítico gastronômico destaca 665 restaurantes
Ao de graas no prato
Receitas como peru assado e torta de noz-pecã marcam a data também em São Paulo
Ao de graas no prato
Receitas como peru assado e torta de noz-pecã marcam a data também em São Paulo
Moquecas com alma
Chef Ivan Achcar cria desafio gastronômico em seu restaurante