/ Comer
Casa Santa Luzia promove semana da alimentação sem glúten
Publicado em 26/04/2012 12:24:09

Os alimentos sem glúten ganham exposição especial no mezanino da casa / Imagem: Divulgação

 

Da Redação

 

Os alimentos sem glúten são o tema da próxima semana temática promovida pelo departamento de nutrição da Casa Santa Luzia, entre os dias 7 e 12 de maio.

 

Durante a semana, os alimentos ganham exposição especial e podem ser provados em degustações diárias, realizadas no mezanino da casa das 10h às 19h. Entre os produtos em destaque, flocos de arroz, massas, salgados, biscoitos, cookies, pães e torradas.

 

Esta é a primeira edição do evento, realizado no mês em que se comemora o Dia Internacional do Celíaco, em 17 de maio. A doença celíaca é a principal causa de intolerância ao glúten e afeta cerca de 1% da população.

 

 

Semana da Alimentação Sem Glúten
De 7 a 12 de maio, de segunda a sábado, das 10h às 19h
Casa Santa Luzia, Mezanino, Al. Lorena, 1471, Jardim Paulista, São Paulo
Telefone: (11) 3897-5000
www.santaluzia.com.br

 

 

Veja também:

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Macaron com o melhor chocolate do mundo
Confeitaria carioca abre em São Paulo com docinhos exclusivos
Baladas etílico-gastronômicas
Boa música e comidinhas embalam disputadas festas paulistanas
Barraquinha nipônica
Chef serve pratos populares do Japão em calçada do Itaim
No Rio, o mestre dos queijos
Especialista francês traz 120 tipos em jantares no Rio de Janeiro
Orgânicos vão do hotel à rua
Oscar Freire recebe produtos agrícolas e oficinas gastronômicas
Fuja do miojo!
Estúdio na Vila Madalena dá aulas de receitas de até 10 minutos
Mais Lidas
Festival de midos  italiana
Trattoria paulistana tem seis receitas com ingredientes como fígado, tripa e língua
Macaron com o melhor chocolate do mundo
Confeitaria carioca abre em São Paulo com docinhos exclusivos
Baladas etlico-gastronmicas
Boa música e comidinhas embalam disputadas festas paulistanas
Barraquinha nipnica
Chef serve pratos populares do Japão em calçada do Itaim
Coluna Jorge Carrara
Vinhos italianos feitos entre o mar e as montanhas
Champanhe no terrao
Casa contemporânea tem longa e charmosa happy hour