/ Beber
La Casserole serve vinhos de pequenos produtores de Bordeaux
Publicado em 24/04/2012 16:06:56

A degustação fica no cardápio do La Casserole até a primeira semana de maio / Imagem: Divulgação

 

Da Redação

 

O restaurante La Casserole oferece até o próximo dia 3 uma degustação de três rótulos de pequenos produtores da região francesa de Bordeaux, escolhidos pela restauratrice Marie-France Henry.

 

A proposta, no entanto, foge dos moldes de uma degustação tradicional: taças de Château Saint Andre Corbin, Château Petit Renouil e Château La Rocheraie Côtes de Castillon são servidas simultaneamente e podem ser combinadas com os dois pratos preparados para o evento, o ravióli de pato e cogumelos ao molho trufado e o miolo de alcatra ao molho bordelaise e abóbora rústica.

 

O objetivo é ressaltar os vinhos de produtores menores da região e mostrar as diferenças nas harmonizações com pratos variados. O cardápio da noite começa com a torta folhada de camarão e frutos do mar, harmonizada com o espumante Salton Évidence, segue com os pratos preparados para a degustação e termina com o aspic de frutas vermelhas ao Sauternes.

 

O valor cobrado ao público é de R$ 185 por pessoa, com águas e vinhos inclusos.

 

 

La Casserole
Largo do Arouche, 346, República, São Paulo
Telefone: (11) 3331-6283

 

 

Veja também:

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Sopinhas beneficentes
Chef e ceramista arrecadam fundos para projeto educacional de jovens
Mão na massa
Uma seleção das lições mais deliciosas da cidade de São Paulo
Cachorro-quente em destaque
Festival de sandubas tem quase 20 versões de pão com salsicha
Chinês P.F. Chang
Conheça um pouco do menu da rede norte-americana de comida asiática
Quitanda terá comida de rua
Aos sábados, food trucks marcam aniversário da loja paulistana
Mundo da gastronomia em Curitiba
Aulas e debates marcam evento gastronômico no Paraná
Mais Lidas
Sopinhas beneficentes
Chef e ceramista arrecadam fundos para projeto educacional de jovens
Tartares trufados
Premiado cozinheiro francês serve cardápio inédito
Mo na massa
Uma seleção das lições mais deliciosas da cidade de São Paulo
Cachorro-quente em destaque
Festival de sandubas tem quase 20 versões de pão com salsicha
Menu especial de risotos
Receita foi escolhida por bar paulistano como símbolo do inverno
Chins P.F. Chang
Conheça um pouco do menu da rede norte-americana de comida asiática