/ Beber
La Casserole serve vinhos de pequenos produtores de Bordeaux
Publicado em 24/04/2012 16:06:56

A degustação fica no cardápio do La Casserole até a primeira semana de maio / Imagem: Divulgação

 

Da Redação

 

O restaurante La Casserole oferece até o próximo dia 3 uma degustação de três rótulos de pequenos produtores da região francesa de Bordeaux, escolhidos pela restauratrice Marie-France Henry.

 

A proposta, no entanto, foge dos moldes de uma degustação tradicional: taças de Château Saint Andre Corbin, Château Petit Renouil e Château La Rocheraie Côtes de Castillon são servidas simultaneamente e podem ser combinadas com os dois pratos preparados para o evento, o ravióli de pato e cogumelos ao molho trufado e o miolo de alcatra ao molho bordelaise e abóbora rústica.

 

O objetivo é ressaltar os vinhos de produtores menores da região e mostrar as diferenças nas harmonizações com pratos variados. O cardápio da noite começa com a torta folhada de camarão e frutos do mar, harmonizada com o espumante Salton Évidence, segue com os pratos preparados para a degustação e termina com o aspic de frutas vermelhas ao Sauternes.

 

O valor cobrado ao público é de R$ 185 por pessoa, com águas e vinhos inclusos.

 

 

La Casserole
Largo do Arouche, 346, República, São Paulo
Telefone: (11) 3331-6283

 

 

Veja também:

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
10 Novidades em chocolate
Ovos lançados especialmente para a Páscoa 2014
Cursos de vinhos
Abril tem programação variada de aulas de vinho
Gastronomia sem complicações
Aulas têm clima intimista em cozinha no Jardim Botânico
Brunch e jazz no centro
Domingo embalado com bom som e quitutes
Novidades exquisitas
Chef inglês brinca com a latinidade de bar paulistano
Salvatore Loi passa pela Forneria San Paolo
Chef que inaugurou casa renovou o menu
Mais Lidas
Bacalhaus de Pscoa
Versões garantidas do ingrediente mais típico do feriado
Espanhis de esprito carioca
Três bares de tapas podem ser dica na Páscoa no Rio
10 Novidades em chocolate
Ovos lançados especialmente para a Páscoa 2014
Pscoa criativa
7 Almoços festivos para além do bacalhau
Alm das bruschettas
Novo cardápio na primeira bruschetteria do Brasil
Uma refeio detox
Rede carioca tem alternativas saudáveis