/ Notícias
Padeiros devem tomar ruas de Londres em protesto contra taxação
Publicado em 20/04/2012 10:28:15

Da Redação

 

Centenas de padeiros podem ir às ruas na próxima quinta-feira (26) em Londres em um protesto contra o que está sendo chamado de pasty tax, o imposto da massa. Organizada pela cadeia de padarias Greggs e a Associação Nacional de Mestres Padeiros do país, a manifestação pretende combater a cobrança do VAT (value added tax), um imposto de 20% sobre valor dos produtos.

 

A marcha deve começar na Pudding Lane e seguir até a Downing Street, endereço da residência oficial e escritório do primeiro-ministro do Reino Unido. Após o percurso de cerca de 3,5 quilômetros, os manifestantes devem entregar uma petição contra a iniciativa, segundo o porta-voz da rede Greggs.

 

A proposta do imposto foi introduzida no mês de março pelo ministro das Finanças George Osborne, que acredita que a iniciativa coloque as padarias e supermercados que oferecem refeições no mesmo patamar fiscal dos restaurantes, lanchonetes e cadeias de fast-food, que já recolhem o tributo.

 

 

Veja também:

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Cursos de vinhos
Abril tem programação variada de aulas de vinho
Gastronomia sem complicações
Aulas têm clima intimista em cozinha no Jardim Botânico
Brunch e jazz no centro
Domingo embalado com bom som e quitutes
Novidades exquisitas
Chef inglês brinca com a latinidade de bar paulistano
Salvatore Loi passa pela Forneria San Paolo
Chef que inaugurou casa renovou o menu
Helena Rizzo é a melhor chef do mundo
A brasileira do Maní foi premiada pela Veuve Clicquot
Mais Lidas
Pscoa criativa
7 Almoços festivos para além do bacalhau
Alm das bruschettas
Novo cardápio na primeira bruschetteria do Brasil
Uma refeio detox
Rede carioca tem alternativas saudáveis
Suco de maracuj com couve
Fácil detox saboroso do Bibi Sucos
Casserole: novo horrio, novo menu
Clássico francês com novidades
Cursos de vinhos
Abril tem programação variada de aulas de vinho