/ Notícias
Vida marinha ainda sofre efeitos de derramamento de petróleo no Golfo
Publicado em 19/04/2012 11:55:01

Da Redação

 

Dois anos depois da explosão na plataforma da British Petroleum no Golfo do México que causou o pior vazamento de petróleo da história, os efeitos devastadores das substâncias tóxicas continuam afetando a fauna marinha, segundo artigo publicado no site da rede de TV "Al Jazeera".

 

Pescadores do Estado norte-americano de Louisiana, um dos banhados pelo Golfo, afirmam encontrar constantemente peixes e crustáceos com mutações e anormalidades, como camarões sem olhos e peixes lesionados.

 

Autoridades do Estado da Louisiana declaram que os frutos do mar comercializados apresentam níveis de substâncias abaixo do limite estabelecido pela agência reguladora FDA (Food and Drug Administration), sendo seguro o seu consumo. No entanto, cientistas já demonstraram preocupação com a indústria pesqueira da região, dizendo temer pela sua viabilidade.

 

 

Veja também:

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Assinatura de pão
Padaria chique cria sistema de delivery
10 Novidades em chocolate
Ovos lançados especialmente para a Páscoa 2014
Cursos de vinhos
Abril tem programação variada de aulas de vinho
Gastronomia sem complicações
Aulas têm clima intimista em cozinha no Jardim Botânico
Brunch e jazz no centro
Domingo embalado com bom som e quitutes
Novidades exquisitas
Chef inglês brinca com a latinidade de bar paulistano
Mais Lidas
Assinatura de po
Padaria chique cria sistema de delivery
Spaghetti alla pescatora
Uma massa levinha com gosto de mar
10 perguntas para Paulo Abbud
Entrevista com um dos sócios do Saj
Bolas talo-cariocas
Andrea Panzacchi fabrica os sorvetes artesanais mais cobiçados do Rio de Janeiro
Bacalhaus de Pscoa
Versões garantidas do ingrediente mais típico do feriado
Espanhis de esprito carioca
Três bares de tapas que valem a pena