/ Comer
Chefs do El Bulli abrem restaurante com cardápio para compartilhar
Publicado em 18/04/2012 10:15:06

Os chefs da El Bulli Foundation Oriol Castro, Mateu Casañas, Eduard Xatruch / Imagem: Jaume Andreu/Reprodução

 

Da Redação

 

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:Arial; panose-1:2 11 6 4 2 2 2 2 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536859905 -1073711037 9 0 511 0;} @font-face {font-family:"MS 明朝"; mso-font-charset:78; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536870145 1791491579 18 0 131231 0;} @font-face {font-family:"Cambria Math"; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536870145 1107305727 0 0 415 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:14.0pt; font-family:Arial; mso-fareast-font-family:"MS 明朝"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast;} .MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; font-size:14.0pt; mso-ansi-font-size:14.0pt; mso-bidi-font-size:14.0pt; font-family:Arial; mso-ascii-font-family:Arial; mso-fareast-font-family:"MS 明朝"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Arial; mso-bidi-font-family:Arial;} @page WordSection1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:72.0pt 90.0pt 72.0pt 90.0pt; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.WordSection1 {page:WordSection1;} -->

A cidade espanhola de Cadaqués deve receber até o final de abril um novo restaurante capitaneado por três chefs do El Bulli, Oriol Castro, Eduard Xatruch, e Mateu Casañas.
 
Batizada Compartir, a casa terá um cardápio de cerca de quarenta itens pensados para compartilhar, seguindo a tendência das receitas servidas em porções. Apesar de o time de chefs ter se consagrado na revolucionária cozinha molecular do EL Bulli, não se deve esperar pratos inovadores dos discípulos de Ferran Adrià. Segundo Mateu Casañas, "será uma cozinha simples, despretensiosa e fácil de compreender".
 
A abertura da casa terá a benção do superchef Ferran Adriá, com o qual os chefs devem seguir trabalhando na El Bulli Foundation, que ainda não foi inaugurada, mas, fechada ao público, vai ocupar o mesmo endereço do antigo restaurante de Adrià, a cerca de 40 minutos do novo Compartir.

 

Compartir
Carrer de la Unió, 14, Cadaqués, Espanha
Telefone: +34 972 258 482
www.ca.compartircadaques.com

 

Compartir
Carrer de la Unió, 14, Cadaqués, Espanha
Telefone: +34 972 258 482
www.ca.compartircadaques.com

 

 

Veja também:

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Austrália convida
Para bombar no cenário gastronômico mundial país chama 80 personalidades
Comida é arte
Com cara de esculturas, pratos criados por artista plástica resgatam a história da alimentação no Brasil
Feriado foodie
Com entrada franca, cinco eventos reúnem comidinhas e atrações culturais
Jantares de luxo à italiana
Salvatore Loi recebe Niko Romito, três estrelas Michelin, para duas noites exclusivas
Rosbife no pão
Festival de padaria paulistana serve sanduíches com a carne assada
Produtos saudáveis online
Novo site de delivery de receitas sem glúten, lactose e conservantes
Mais Lidas
8 Restaurantes-emprios
A moda pegou: casas polivalentes se multiplicam em São Paulo
11 verses de romeu e julieta
Queijo e goiabada não saem de moda como provam chefs e casas paulistanas
Austrlia convida
Para bombar no cenário gastronômico mundial país chama 80 personalidades
Comida  arte
Com cara de esculturas, pratos criados por artista plástica resgatam a história da alimentação no Brasil
Feriado foodie
Com entrada franca, cinco eventos reúnem comidinhas e atrações culturais
Comida de bistr embalada a vcuo
Nova butique paulistana vende menu francês para ser finalizado em casa