/ Comer
Chefs do El Bulli abrem restaurante com cardápio para compartilhar
Publicado em 18/04/2012 10:15:06

Os chefs da El Bulli Foundation Oriol Castro, Mateu Casañas, Eduard Xatruch / Imagem: Jaume Andreu/Reprodução

 

Da Redação

 

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:Arial; panose-1:2 11 6 4 2 2 2 2 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536859905 -1073711037 9 0 511 0;} @font-face {font-family:"MS 明朝"; mso-font-charset:78; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536870145 1791491579 18 0 131231 0;} @font-face {font-family:"Cambria Math"; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536870145 1107305727 0 0 415 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:14.0pt; font-family:Arial; mso-fareast-font-family:"MS 明朝"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast;} .MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; font-size:14.0pt; mso-ansi-font-size:14.0pt; mso-bidi-font-size:14.0pt; font-family:Arial; mso-ascii-font-family:Arial; mso-fareast-font-family:"MS 明朝"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Arial; mso-bidi-font-family:Arial;} @page WordSection1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:72.0pt 90.0pt 72.0pt 90.0pt; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.WordSection1 {page:WordSection1;} -->

A cidade espanhola de Cadaqués deve receber até o final de abril um novo restaurante capitaneado por três chefs do El Bulli, Oriol Castro, Eduard Xatruch, e Mateu Casañas.
 
Batizada Compartir, a casa terá um cardápio de cerca de quarenta itens pensados para compartilhar, seguindo a tendência das receitas servidas em porções. Apesar de o time de chefs ter se consagrado na revolucionária cozinha molecular do EL Bulli, não se deve esperar pratos inovadores dos discípulos de Ferran Adrià. Segundo Mateu Casañas, "será uma cozinha simples, despretensiosa e fácil de compreender".
 
A abertura da casa terá a benção do superchef Ferran Adriá, com o qual os chefs devem seguir trabalhando na El Bulli Foundation, que ainda não foi inaugurada, mas, fechada ao público, vai ocupar o mesmo endereço do antigo restaurante de Adrià, a cerca de 40 minutos do novo Compartir.

 

Compartir
Carrer de la Unió, 14, Cadaqués, Espanha
Telefone: +34 972 258 482
www.ca.compartircadaques.com

 

Compartir
Carrer de la Unió, 14, Cadaqués, Espanha
Telefone: +34 972 258 482
www.ca.compartircadaques.com

 

 

Veja também:

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Baladas etílico-gastronômicas
Boa música e comidinhas embalam disputadas festas paulistanas
Barraquinha nipônica
Chef serve pratos populares do Japão em calçada do Itaim
No Rio, o mestre dos queijos
Especialista francês traz 120 tipos em jantares no Rio de Janeiro
Orgânicos vão do hotel à rua
Oscar Freire recebe produtos agrícolas e oficinas gastronômicas
Fuja do miojo!
Estúdio na Vila Madalena dá aulas de receitas de até 10 minutos
Matinê gastronômica
Helena Rizzo vira hostess de nova sunset party
Mais Lidas
Baladas etlico-gastronmicas
Boa música e comidinhas embalam disputadas festas paulistanas
Barraquinha nipnica
Chef serve pratos populares do Japão em calçada do Itaim
Coluna Jorge Carrara
Vinhos italianos feitos entre o mar e as montanhas
Champanhe no terrao
Casa contemporânea tem longa e charmosa happy hour
No Rio, o mestre dos queijos
Especialista francês traz 120 tipos em jantares no Rio de Janeiro
Orgnicos vo do hotel  rua
Oscar Freire recebe produtos agrícolas e oficinas gastronômicas