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Atala e Laurent Suaudeau preparam jantar para a Banco de Alimentos
Publicado em 17/04/2012 16:25:45

Alex Atala cozinha por uma boa causa no dia 23 / imagem: divulgação

 

Da Redação

 

Os chefs Alex Atala e Laurent Suaudeau se unem a Aline Rissatto, chef do departamento nutricional da Banco de Alimentos, para preparar um jantar a seis mãos em prol da ONG, que tem como bandeira o combate à fome e ao desperdício. O evento, produzido pela agência Brandish Ad, vai acontecer na próxima segunda (23), a partir das 19h30, no restaurante Mangiare.

 

O coquetel de abertura tem petiscos de Aline, como o canapé de banana-da-terra com queijo de coalho e mel, tabule de quinua com folhas de rabanete e agrião, tartare de salmão com talos de agrião e broto de feijão, musse de tomate com molho de gorgonzola e farofa de casca de pão, minialmôndega de porco com casca de manga ao molho picante e trouxinha de massa phyllo com brandade de bacalhau e cenoura.

 

Em seguida, há uma apresentação dos cantores Mafalda Minnozzi e Paul Ricci. Às 21h, Laurent Suaudeau serve a entrada, um creme de aipim ao maracujá, seguido pelo prato principal de Atala, arroz de cabeça de garoupa. A taça de martini com frutas vermelhas, creme de mascarpone e cantuccio (biscoito típico toscano com raspas de laranja) finaliza a refeição.

 

Os convites para o jantar custam R$ 630 por pessoa e podem ser adquiridos pelos telefones (11) 3021-8642 e (11) 3674-0080, até o dia 20 de abril. Os comensais levam para casa um avental de cozinha da ONG Banco de Alimentos autografado por Alex Atala.

 

 

Jantar para a Banco de Alimentos
Dia 23 de abril, segunda-feira, às 19h30
Mangiare Gastronomia, Av. Imperatriz Leopoldina, 681, Vila Leopoldina, São Paulo
Telefone: (11) 3034-5074

 

 

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