/ Notícias
Atala e Laurent Suaudeau preparam jantar para a Banco de Alimentos
Publicado em 17/04/2012 16:25:45

Alex Atala cozinha por uma boa causa no dia 23 / imagem: divulgação

 

Da Redação

 

Os chefs Alex Atala e Laurent Suaudeau se unem a Aline Rissatto, chef do departamento nutricional da Banco de Alimentos, para preparar um jantar a seis mãos em prol da ONG, que tem como bandeira o combate à fome e ao desperdício. O evento, produzido pela agência Brandish Ad, vai acontecer na próxima segunda (23), a partir das 19h30, no restaurante Mangiare.

 

O coquetel de abertura tem petiscos de Aline, como o canapé de banana-da-terra com queijo de coalho e mel, tabule de quinua com folhas de rabanete e agrião, tartare de salmão com talos de agrião e broto de feijão, musse de tomate com molho de gorgonzola e farofa de casca de pão, minialmôndega de porco com casca de manga ao molho picante e trouxinha de massa phyllo com brandade de bacalhau e cenoura.

 

Em seguida, há uma apresentação dos cantores Mafalda Minnozzi e Paul Ricci. Às 21h, Laurent Suaudeau serve a entrada, um creme de aipim ao maracujá, seguido pelo prato principal de Atala, arroz de cabeça de garoupa. A taça de martini com frutas vermelhas, creme de mascarpone e cantuccio (biscoito típico toscano com raspas de laranja) finaliza a refeição.

 

Os convites para o jantar custam R$ 630 por pessoa e podem ser adquiridos pelos telefones (11) 3021-8642 e (11) 3674-0080, até o dia 20 de abril. Os comensais levam para casa um avental de cozinha da ONG Banco de Alimentos autografado por Alex Atala.

 

 

Jantar para a Banco de Alimentos
Dia 23 de abril, segunda-feira, às 19h30
Mangiare Gastronomia, Av. Imperatriz Leopoldina, 681, Vila Leopoldina, São Paulo
Telefone: (11) 3034-5074

 

 

Veja também:

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Despedida à mexicana
Casa de influências brasileiras, mexicanas, tailandesas e italianas traz festival exclusivo
Comemoração do Peru!
Restaurante paulistano homenageia feriado peruano com comida de rua
Vinho de aniversário
Garrafa cortesia marca comemoração de casa espanhola
Feira solidária
Neste domingo evento no Pacaembu terá pratos de R$ 8 a R$ 25
Colômbia no prato
Até domingo cevichería paulistana traz especialidades do país
13° Festival Gastronômico de Búzios
Evento noturno acontece até 26 de julho
Mais Lidas
Despedida  mexicana
Casa de influências brasileiras, mexicanas, tailandesas e italianas traz festival exclusivo
Comemorao do Peru!
Restaurante paulistano homenageia feriado peruano com comida de rua
Vinho de aniversrio
Garrafa cortesia marca comemoração de casa espanhola
Feira solidria
Neste domingo evento no Pacaembu terá pratos de R$ 8 a R$ 25
Estao das sopas
Tem versão pronta para ser provada e também para ser feita em casa
Batidos e incrveis
Milk-shakes tentadores surgem em São Paulo