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Senac inaugura cursos com a escola francesa Lenôtre
Publicado em 17/04/2012 10:03:35

Receitas em cocottes são parte do primeiro curso, marcado para o começo de maio / Imagem: Divulgação

Da Redação

 

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Quatro novos cursos de extensão universitária planejados em parceria com a escola francesa Lenôtre farão parte da grade do Centro Universitário Senac deste ano.
 
Os cursos foram customizados para o mercado brasileiro e contam com a participação de professores da instituição francesa, que comandam as aulas ao lado de profissionais do Senac.
 
“A Lenôtre é uma das principais escolas de pâtisserie do mundo. A ação possibilita aos alunos e docentes de gastronomia vivenciarem as tendências da profissão com estudantes e especialistas de uma das escolas gastronômicas mais importantes”, afirma Gisela Brandão, coordenadora de desenvolvimento de cursos da área de gastronomia do Senac São Paulo.
 
O calendário começa com o Wok e Cocottes: Sabores e Criações, módulo de 40 horas ministrado entre os dias 7 e 11 de maio (R$ 3.596) no campus Aclimação. A escola também oferece uma oficina com o mesmo mesmo tema (R$ 795), com duração de seis horas, realizada no dia 12 no Senac Campos do Jordão.
 
As próximas aulas, ainda sem data definida, serão sobre os temas Peças Montadas e Croquembouche, Terrines e Charcuterie Tradicionais e A Arte do Trabalho em Açúcar.

Curso de extensão universitária Wok e Cocottes: Sabores e Criações
7 a 11 de maio
Senac Aclimação, Rua Pires da Mota, 838, Aclimação, São Paulo

 

Workshop Wok e Cocottes: Sabores e Criações
Dia 12 de maio, sábado
Centro Universitário Senac Campos do Jordão, Av. Frei Orestes Girardi, 3549, Vila Capivari, Campos do Jordão
www.sp.senac.br

 

 

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