/ Cozinhar
Cinco receitas de cordeiro para seu domingo de Páscoa
Publicado em 09/04/2012 08:00:55

Da Redação

 

O domingo de Páscoa costuma ser comemorado no entorno de pratos caprichados. Entre as especialidades que costumam ser servidas, o cordeiro é um dos ingredientes mais utilizados. Veja, a seguir, cinco formas de prepará-lo - das mais simples às mais elaboradas.

 

Stinco de cordeiro com jus de uvas frescas

Receita da chef Ana Kaufmann / imagens: divulgação

 

Paleta de cordeiro assada com tagliatelle com manteiga trufada

Prato de Pier Paolo Picchi precisa de 24 horas marinando e mais quatro para assar

 

Carré de cordeiro com molho cereja e especiarias

Receita das chefs Leticia Massula e Ana Franco tem preparo rápido e é servida com cuscuz marroquino

Picadinho de mignon de cordeiro

Um detalhe especial na receita brasileira idealizada pela chef Morena Leite

Pernil de cordeiro assado sobre ratatouille

Para uma Páscoa à francesa, com receita do chef Roland Villard

 

 


 

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