/ Cozinhar
Cinco receitas de cordeiro para seu domingo de Páscoa
Publicado em 09/04/2012 08:00:55

Da Redação

 

O domingo de Páscoa costuma ser comemorado no entorno de pratos caprichados. Entre as especialidades que costumam ser servidas, o cordeiro é um dos ingredientes mais utilizados. Veja, a seguir, cinco formas de prepará-lo - das mais simples às mais elaboradas.

 

Stinco de cordeiro com jus de uvas frescas

Receita da chef Ana Kaufmann / imagens: divulgação

 

Paleta de cordeiro assada com tagliatelle com manteiga trufada

Prato de Pier Paolo Picchi precisa de 24 horas marinando e mais quatro para assar

 

Carré de cordeiro com molho cereja e especiarias

Receita das chefs Leticia Massula e Ana Franco tem preparo rápido e é servida com cuscuz marroquino

Picadinho de mignon de cordeiro

Um detalhe especial na receita brasileira idealizada pela chef Morena Leite

Pernil de cordeiro assado sobre ratatouille

Para uma Páscoa à francesa, com receita do chef Roland Villard

 

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Despedida à mexicana
Casa de influências brasileiras, mexicanas, tailandesas e italianas traz festival exclusivo
Arraial solidário
Terceira edição de evento gastronômico acontece em Boiçucanga
Comemoração do Peru!
Restaurante paulistano homenageia feriado peruano com comida de rua
Vinho de aniversário
Garrafa cortesia marca comemoração de casa espanhola
Feira solidária
Neste domingo evento no Pacaembu terá pratos de R$ 8 a R$ 25
Colômbia no prato
Até domingo cevichería paulistana traz especialidades do país
Mais Lidas
Despedida  mexicana
Casa de influências brasileiras, mexicanas, tailandesas e italianas traz festival exclusivo
Arraial solidrio
Terceira edição de evento gastronômico acontece em Boiçucanga
Comemorao do Peru!
Restaurante paulistano homenageia feriado peruano com comida de rua
Vinho de aniversrio
Garrafa cortesia marca comemoração de casa espanhola
Feira solidria
Neste domingo evento no Pacaembu terá pratos de R$ 8 a R$ 25
Estao das sopas
Tem versão pronta para ser provada e também para ser feita em casa