/ Cozinhar
Cinco receitas de cordeiro para seu domingo de Páscoa
Publicado em 09/04/2012 08:00:55

Da Redação

 

O domingo de Páscoa costuma ser comemorado no entorno de pratos caprichados. Entre as especialidades que costumam ser servidas, o cordeiro é um dos ingredientes mais utilizados. Veja, a seguir, cinco formas de prepará-lo - das mais simples às mais elaboradas.

 

Stinco de cordeiro com jus de uvas frescas

Receita da chef Ana Kaufmann / imagens: divulgação

 

Paleta de cordeiro assada com tagliatelle com manteiga trufada

Prato de Pier Paolo Picchi precisa de 24 horas marinando e mais quatro para assar

 

Carré de cordeiro com molho cereja e especiarias

Receita das chefs Leticia Massula e Ana Franco tem preparo rápido e é servida com cuscuz marroquino

Picadinho de mignon de cordeiro

Um detalhe especial na receita brasileira idealizada pela chef Morena Leite

Pernil de cordeiro assado sobre ratatouille

Para uma Páscoa à francesa, com receita do chef Roland Villard

 

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Austrália convida
Para bombar no cenário gastronômico mundial país chama 80 personalidades
Comida é arte
Com cara de esculturas, pratos criados por artista plástica resgatam a história da alimentação no Brasil
Feriado foodie
Com entrada franca, cinco eventos reúnem comidinhas e atrações culturais
Jantares de luxo à italiana
Salvatore Loi recebe Niko Romito, três estrelas Michelin, para duas noites exclusivas
Rosbife no pão
Festival de padaria paulistana serve sanduíches com a carne assada
Produtos saudáveis online
Novo site de delivery de receitas sem glúten, lactose e conservantes
Mais Lidas
Ao de graas no prato
Receitas como peru assado e torta de noz-pecã marcam a data também em São Paulo
Ao de graas no prato
Receitas como peru assado e torta de noz-pecã marcam a data também em São Paulo
Moquecas com alma
Chef Ivan Achcar cria desafio gastronômico em seu restaurante
4 Dicas gastronmicas para o feriado
Vai emendar o Dia da Consciência Negra? Faça um programa gourmet!
8 Restaurantes-emprios
A moda pegou: casas polivalentes se multiplicam em São Paulo
11 verses de romeu e julieta
Queijo e goiabada não saem de moda como provam chefs e casas paulistanas