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Holiday Inn recebe chefs da Le Cordon Bleu para aulas e jantares
Publicado em 27/03/2012 16:33:28

Da Redação

 

O Holiday Inn Parque Anhembi recebe entre os dias 11 e 14 de abril os chefs Christian Leroy e Cedric Careme, da escola Le Cordon Bleu da Cidade do México, para a Semana Gastronômica Francesa.

 

Com a consultoria do chef David Jobert, que atua no grupo de hotéis IHG desde 1998, os chefs realizam diariamente demonstrações de receitas às 15h, aulas de confeitaria às 17h e servem das 19h30 às 23h menus-degustação com receitas da culinária francesa.

 

As aulas ministradas pelos chefs Christian Leroy e Cedric Careme saem pelo valor de R$ 99 por pessoa, e o jantar por R$ 85. Alunos de gastronomia ganham 10% de desconto com apresentação de carteirinha de identificação.

 

Fundada em 1895, a Le Cordon Bleu é considerada uma das mais tradicionais e completas instituições de ensino em gastronomia, com 12 campi instalados em nove países.

 

 

Semana Gastronômica Francesa
De 11 a 14 de abril, das 15h às 23h
Rua Prof. Mílton Rodrigues, 100, Hotel Holiday Inn Parque Anhembi. Sala Araçá, Santana, São Paulo
Telefone: (11) 2107-8823
www.holidayanhembi.com.br

 

 

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