/ Comer
Holiday Inn recebe chefs da Le Cordon Bleu para aulas e jantares
Publicado em 27/03/2012 16:33:28

Da Redação

 

O Holiday Inn Parque Anhembi recebe entre os dias 11 e 14 de abril os chefs Christian Leroy e Cedric Careme, da escola Le Cordon Bleu da Cidade do México, para a Semana Gastronômica Francesa.

 

Com a consultoria do chef David Jobert, que atua no grupo de hotéis IHG desde 1998, os chefs realizam diariamente demonstrações de receitas às 15h, aulas de confeitaria às 17h e servem das 19h30 às 23h menus-degustação com receitas da culinária francesa.

 

As aulas ministradas pelos chefs Christian Leroy e Cedric Careme saem pelo valor de R$ 99 por pessoa, e o jantar por R$ 85. Alunos de gastronomia ganham 10% de desconto com apresentação de carteirinha de identificação.

 

Fundada em 1895, a Le Cordon Bleu é considerada uma das mais tradicionais e completas instituições de ensino em gastronomia, com 12 campi instalados em nove países.

 

 

Semana Gastronômica Francesa
De 11 a 14 de abril, das 15h às 23h
Rua Prof. Mílton Rodrigues, 100, Hotel Holiday Inn Parque Anhembi. Sala Araçá, Santana, São Paulo
Telefone: (11) 2107-8823
www.holidayanhembi.com.br

 

 

Veja também:

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Despedida à mexicana
Casa de influências brasileiras, mexicanas, tailandesas e italianas traz festival exclusivo
Arraial solidário
Terceira edição de evento gastronômico acontece em Boiçucanga
Comemoração do Peru!
Restaurante paulistano homenageia feriado peruano com comida de rua
Vinho de aniversário
Garrafa cortesia marca comemoração de casa espanhola
Feira solidária
Neste domingo evento no Pacaembu terá pratos de R$ 8 a R$ 25
Colômbia no prato
Até domingo cevichería paulistana traz especialidades do país
Mais Lidas
Despedida  mexicana
Casa de influências brasileiras, mexicanas, tailandesas e italianas traz festival exclusivo
Arraial solidrio
Terceira edição de evento gastronômico acontece em Boiçucanga
Comemorao do Peru!
Restaurante paulistano homenageia feriado peruano com comida de rua
Vinho de aniversrio
Garrafa cortesia marca comemoração de casa espanhola
Feira solidria
Neste domingo evento no Pacaembu terá pratos de R$ 8 a R$ 25
Estao das sopas
Tem versão pronta para ser provada e também para ser feita em casa