/ Comer
Holiday Inn recebe chefs da Le Cordon Bleu para aulas e jantares
Publicado em 27/03/2012 16:33:28

Da Redação

 

O Holiday Inn Parque Anhembi recebe entre os dias 11 e 14 de abril os chefs Christian Leroy e Cedric Careme, da escola Le Cordon Bleu da Cidade do México, para a Semana Gastronômica Francesa.

 

Com a consultoria do chef David Jobert, que atua no grupo de hotéis IHG desde 1998, os chefs realizam diariamente demonstrações de receitas às 15h, aulas de confeitaria às 17h e servem das 19h30 às 23h menus-degustação com receitas da culinária francesa.

 

As aulas ministradas pelos chefs Christian Leroy e Cedric Careme saem pelo valor de R$ 99 por pessoa, e o jantar por R$ 85. Alunos de gastronomia ganham 10% de desconto com apresentação de carteirinha de identificação.

 

Fundada em 1895, a Le Cordon Bleu é considerada uma das mais tradicionais e completas instituições de ensino em gastronomia, com 12 campi instalados em nove países.

 

 

Semana Gastronômica Francesa
De 11 a 14 de abril, das 15h às 23h
Rua Prof. Mílton Rodrigues, 100, Hotel Holiday Inn Parque Anhembi. Sala Araçá, Santana, São Paulo
Telefone: (11) 2107-8823
www.holidayanhembi.com.br

 

 

Veja também:

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Rosbife no pão
Festival de padaria paulistana serve sanduíches com a carne assada
Produtos saudáveis online
Novo site de delivery de receitas sem glúten, lactose e conservantes
Um ano do novo Riviera
Bons drinques e som embalam aniversário do bar
Aulas na cozinha
Há cursos com pratos com saquê, especialidades francesas e até comida de estádio de futebol
Macaron com o melhor chocolate do mundo
Confeitaria carioca abre em São Paulo com docinhos exclusivos
Baladas etílico-gastronômicas
Boa música e comidinhas embalam disputadas festas paulistanas
Mais Lidas
Faa a sua Oktoberfest
Descubra bons rótulos para serem tomados no mês da cerveja
Faa a sua Oktoberfest
Descubra bons rótulos para serem tomados no mês da cerveja
Rosbife no po
Festival de padaria paulistana serve sanduíches com a carne assada
Dois cafs exticos  venda
Um tem inspiração cubana, o outro é eliminado por ave capixaba
Produtos saudveis online
Novo site de delivery de receitas sem glúten, lactose e conservantes
Um ano do novo Riviera
Bons drinques e som embalam aniversário do bar