/ Especiais
Especial de Páscoa
Publicado em 28/03/2012 20:15:31

Da Redação

 

A Páscoa já está chegando e neste ano será celebrada a partir do dia 6 de abril. A seguir, um especial com nossas dicas de ovos de chocolate, receitas de bacalhau e vinhos para harmonizar. Até o feriado do dia santo, mais novidades serão serão publicadas por aqui.

 

Imagem: Divulgação
Nossa seleção de ovos e coelhos de chocolate para presentear
 
Imagem: Divulgação
Nem só de ovos se faz uma doce Páscoa
 
Imagem: Divulgação
Dicas para um bacalhau impecável
 
Vinhos para harmonizar com bacalhau, peixes, frutos do mar e chocolates
 
Dicas de ovos, biscoitos e chocolates para a Páscoa das crianças
 
Bufês para uma Páscoa sem trabalho
 
Sugestões de restaurantes ques servem pratos especiais na Páscoa

 

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Assinatura de pão
Padaria chique cria sistema de delivery
10 Novidades em chocolate
Ovos lançados especialmente para a Páscoa 2014
Cursos de vinhos
Abril tem programação variada de aulas de vinho
Gastronomia sem complicações
Aulas têm clima intimista em cozinha no Jardim Botânico
Brunch e jazz no centro
Domingo embalado com bom som e quitutes
Novidades exquisitas
Chef inglês brinca com a latinidade de bar paulistano
Mais Lidas
Assinatura de po
Padaria chique cria sistema de delivery
Spaghetti alla pescatora
Uma massa levinha com gosto de mar
10 perguntas para Paulo Abbud
Entrevista com um dos sócios do Saj
Bolas talo-cariocas
Andrea Panzacchi fabrica os sorvetes artesanais mais cobiçados do Rio de Janeiro
Bacalhaus de Pscoa
Versões garantidas do ingrediente mais típico do feriado
Espanhis de esprito carioca
Três bares de tapas que valem a pena