/ Especiais
Especial de Páscoa
Publicado em 28/03/2012 20:15:31

Da Redação

 

A Páscoa já está chegando e neste ano será celebrada a partir do dia 6 de abril. A seguir, um especial com nossas dicas de ovos de chocolate, receitas de bacalhau e vinhos para harmonizar. Até o feriado do dia santo, mais novidades serão serão publicadas por aqui.

 

Imagem: Divulgação
Nossa seleção de ovos e coelhos de chocolate para presentear
 
Imagem: Divulgação
Nem só de ovos se faz uma doce Páscoa
 
Imagem: Divulgação
Dicas para um bacalhau impecável
 
Vinhos para harmonizar com bacalhau, peixes, frutos do mar e chocolates
 
Dicas de ovos, biscoitos e chocolates para a Páscoa das crianças
 
Bufês para uma Páscoa sem trabalho
 
Sugestões de restaurantes ques servem pratos especiais na Páscoa

 

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Baladas etílico-gastronômicas
Boa música e comidinhas embalam disputadas festas paulistanas
Barraquinha nipônica
Chef serve pratos populares do Japão em calçada do Itaim
No Rio, o mestre dos queijos
Especialista francês traz 120 tipos em jantares no Rio de Janeiro
Orgânicos vão do hotel à rua
Oscar Freire recebe produtos agrícolas e oficinas gastronômicas
Fuja do miojo!
Estúdio na Vila Madalena dá aulas de receitas de até 10 minutos
Matinê gastronômica
Helena Rizzo vira hostess de nova sunset party
Mais Lidas
Baladas etlico-gastronmicas
Boa música e comidinhas embalam disputadas festas paulistanas
Barraquinha nipnica
Chef serve pratos populares do Japão em calçada do Itaim
Coluna Jorge Carrara
Vinhos italianos feitos entre o mar e as montanhas
Champanhe no terrao
Casa contemporânea tem longa e charmosa happy hour
No Rio, o mestre dos queijos
Especialista francês traz 120 tipos em jantares no Rio de Janeiro
Orgnicos vo do hotel  rua
Oscar Freire recebe produtos agrícolas e oficinas gastronômicas