/ Cozinhar
Frutas vermelhas
Publicado em 26/03/2012 09:21:31

Uma seleção de receitas das sobremesas que deliciam os olhos e o paladar

 

Cheesecake original com morango   Imagem: Gladstone Campos/RealPhotos

Cheesecake original com morango
Imagem: Gladstone Campos/RealPhotos

 Para servir com chantilly

 

 

Cheesecake de cerejas com baunilha   Imagem: Carol Milano

Cheesecake de cerejas com baunilha Imagem:Carol Milano

 Uma sobremesa de tirar o fôlego

 

 

Torta de frutas vermelhas   Imagem: Divulgação

Torta de frutas vermelhas

Imagem: Divulgação

 Com castanha-de-caju na massa e recheio de baunilha com água de laranjeira

 

 

Torta rústica de framboesa   Imagem: Luna Garcia

Torta rústica de framboesa

Imagem: Luna Garcia

 Com recheio de chocolate branco

 

 

Pain perdu de brioche   Imagem: Wellington Nemeth

Pain perdu de brioche com creme de morangos

Imagem: Wellington Nemeth

 A clássica rabanada francesa, finalizada com vinho do porto

 

 

Tiramisù de frutas vermelhas   Imagem: Divulgação

Tiramisù de frutas vermelhas

Imagem: Divulgação

 Morango, framboesa e amora com creme de mascarpone

 

 

Veja também:


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Jantares de luxo à italiana
Salvatore Loi recebe Niko Romito, três estrelas Michelin, para duas noites exclusivas
Rosbife no pão
Festival de padaria paulistana serve sanduíches com a carne assada
Produtos saudáveis online
Novo site de delivery de receitas sem glúten, lactose e conservantes
Um ano do novo Riviera
Bons drinques e som embalam aniversário do bar
Aulas na cozinha
Há cursos com pratos com saquê, especialidades francesas e até comida de estádio de futebol
Macaron com o melhor chocolate do mundo
Confeitaria carioca abre em São Paulo com docinhos exclusivos
Mais Lidas
Macarro tambm tem dia
Sete versões cariocas para a festa das massas
Itlia de segunda a sexta-feira
Esta semana 20 casas italianas de São Paulo têm menus especiais
10 cheesecakes criativas
Algumas das melhores versões de São Paulo são reproduzíveis em casa
11 Menus infantis
Cardápios que vão além de bife com fritas e de espaguete na manteiga
Jantares de luxo  italiana
Salvatore Loi recebe Niko Romito, três estrelas Michelin, para duas noites exclusivas
Douras a dois
Franceses, italianos, espanhóis, contemporâneos e até gregos têm sobremesas para compartilhar