/ Cozinhar
Frutas vermelhas
Publicado em 26/03/2012 09:21:31

Uma seleção de receitas das sobremesas que deliciam os olhos e o paladar

 

Cheesecake original com morango   Imagem: Gladstone Campos/RealPhotos

Cheesecake original com morango
Imagem: Gladstone Campos/RealPhotos

 Para servir com chantilly

 

 

Cheesecake de cerejas com baunilha   Imagem: Carol Milano

Cheesecake de cerejas com baunilha Imagem:Carol Milano

 Uma sobremesa de tirar o fôlego

 

 

Torta de frutas vermelhas   Imagem: Divulgação

Torta de frutas vermelhas

Imagem: Divulgação

 Com castanha-de-caju na massa e recheio de baunilha com água de laranjeira

 

 

Torta rústica de framboesa   Imagem: Luna Garcia

Torta rústica de framboesa

Imagem: Luna Garcia

 Com recheio de chocolate branco

 

 

Pain perdu de brioche   Imagem: Wellington Nemeth

Pain perdu de brioche com creme de morangos

Imagem: Wellington Nemeth

 A clássica rabanada francesa, finalizada com vinho do porto

 

 

Tiramisù de frutas vermelhas   Imagem: Divulgação

Tiramisù de frutas vermelhas

Imagem: Divulgação

 Morango, framboesa e amora com creme de mascarpone

 

 

Veja também:


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Nova edição do Guia Josimar
Em 2015, o crítico gastronômico destaca 665 restaurantes
Austrália convida
Para bombar no cenário gastronômico mundial país chama 80 personalidades
Comida é arte
Com cara de esculturas, pratos criados por artista plástica resgatam a história da alimentação no Brasil
Feriado foodie
Com entrada franca, cinco eventos reúnem comidinhas e atrações culturais
Jantares de luxo à italiana
Salvatore Loi recebe Niko Romito, três estrelas Michelin, para duas noites exclusivas
Rosbife no pão
Festival de padaria paulistana serve sanduíches com a carne assada
Mais Lidas
Panetone  s que no!
O pão mais adocicado e fofinho do Natal é homenageado em bolos, sorvetes e chocolates
Aniversariantes de respeito
Descubra restaurantes que completam 40, 30 e 10 anos em 2014
Nova edio do Guia Josimar
Em 2015, o crítico gastronômico destaca 665 restaurantes
Ao de graas no prato
Receitas como peru assado e torta de noz-pecã marcam a data também em São Paulo
Ao de graas no prato
Receitas como peru assado e torta de noz-pecã marcam a data também em São Paulo
Moquecas com alma
Chef Ivan Achcar cria desafio gastronômico em seu restaurante