/ Cozinhar
Frutas vermelhas
Publicado em 26/03/2012 09:21:31

Uma seleção de receitas das sobremesas que deliciam os olhos e o paladar

 

Cheesecake original com morango   Imagem: Gladstone Campos/RealPhotos

Cheesecake original com morango
Imagem: Gladstone Campos/RealPhotos

 Para servir com chantilly

 

 

Cheesecake de cerejas com baunilha   Imagem: Carol Milano

Cheesecake de cerejas com baunilha Imagem:Carol Milano

 Uma sobremesa de tirar o fôlego

 

 

Torta de frutas vermelhas   Imagem: Divulgação

Torta de frutas vermelhas

Imagem: Divulgação

 Com castanha-de-caju na massa e recheio de baunilha com água de laranjeira

 

 

Torta rústica de framboesa   Imagem: Luna Garcia

Torta rústica de framboesa

Imagem: Luna Garcia

 Com recheio de chocolate branco

 

 

Pain perdu de brioche   Imagem: Wellington Nemeth

Pain perdu de brioche com creme de morangos

Imagem: Wellington Nemeth

 A clássica rabanada francesa, finalizada com vinho do porto

 

 

Tiramisù de frutas vermelhas   Imagem: Divulgação

Tiramisù de frutas vermelhas

Imagem: Divulgação

 Morango, framboesa e amora com creme de mascarpone

 

 

Veja também:


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Cursos de vinhos
Abril tem programação variada de aulas de vinho
Gastronomia sem complicações
Aulas têm clima intimista em cozinha no Jardim Botânico
Brunch e jazz no centro
Domingo embalado com bom som e quitutes
Novidades exquisitas
Chef inglês brinca com a latinidade de bar paulistano
Salvatore Loi passa pela Forneria San Paolo
Chef que inaugurou casa renovou o menu
Helena Rizzo é a melhor chef do mundo
A brasileira do Maní foi premiada pela Veuve Clicquot
Mais Lidas
Alm das bruschettas
Novo cardápio na primeira bruschetteria do Brasil
Uma refeio detox
Rede carioca tem alternativas saudáveis
Suco de maracuj com couve
Fácil detox saboroso do Bibi Sucos
Casserole: novo horrio, novo menu
Clássico francês com novidades
Cursos de vinhos
Abril tem programação variada de aulas de vinho
Gastronomia sem complicaes
Aulas têm clima intimista em cozinha no Jardim Botânico