/ Notícias
Janaina Rueda representa o Brasil em no Masters of Food & Wine
Publicado em 22/03/2012 18:40:32

Da Redação

 

Começa hoje no hotel Park Hyatt de Mendoza, Argentina, o Masters of Food & Wine, festival que reúne chefs de diversos países e promove degustações e tours por vinícolas locais. Representando o Brasil está a chef Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça, que cozinha ao lado de outros 16 convidados.

 

 
  Imagem: Divulgação
O evento começa com um coquetel de abertura às 20h e segue até o próximo domingo, 25, com visitas às bodegas Ruca Malen, Catena Zapata, Trapiche, Rutini Wines e Família Zuccardi, além das degustações paralelas de diversos vinhos argentinos.

 

A programação inclui também um jantar de gala no sábado, 24, preparado pelo time de chefs participantes: Luis Acuña, Mauricio Asta, Davide Brovelli, Rafael Costa e Silva, Carlos Garcia, Dario Gualtieri, Lee Hillson, Fernando Labra, Martín Molteni, Jose Rocha, Janaina Rueda e Andrew Shotts.

 

O Masters of Food & Wine já recebeu em edições anteriores os chefs Rodrigo Oliveira, Adriano Kanashiro, Alex Atala e Carla Pernambuco.

 

 

Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa
Chile 1124, Mendoza, Argentina
Telefone: +54 261 441 1234
www.mendoza.park.hyatt.com.ar

 

 

Veja também:


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Austrália convida
Para bombar no cenário gastronômico mundial país chama 80 personalidades
Comida é arte
Com cara de esculturas, pratos criados por artista plástica resgatam a história da alimentação no Brasil
Feriado foodie
Com entrada franca, cinco eventos reúnem comidinhas e atrações culturais
Jantares de luxo à italiana
Salvatore Loi recebe Niko Romito, três estrelas Michelin, para duas noites exclusivas
Rosbife no pão
Festival de padaria paulistana serve sanduíches com a carne assada
Produtos saudáveis online
Novo site de delivery de receitas sem glúten, lactose e conservantes
Mais Lidas
Ao de graas no prato
Receitas como peru assado e torta de noz-pecã marcam a data também em São Paulo
Ao de graas no prato
Receitas como peru assado e torta de noz-pecã marcam a data também em São Paulo
Moquecas com alma
Chef Ivan Achcar cria desafio gastronômico em seu restaurante
4 Dicas gastronmicas para o feriado
Vai emendar o Dia da Consciência Negra? Faça um programa gourmet!
8 Restaurantes-emprios
A moda pegou: casas polivalentes se multiplicam em São Paulo
11 verses de romeu e julieta
Queijo e goiabada não saem de moda como provam chefs e casas paulistanas