/ Notícias
Janaina Rueda representa o Brasil em no Masters of Food & Wine
Publicado em 22/03/2012 18:40:32

Da Redação

 

Começa hoje no hotel Park Hyatt de Mendoza, Argentina, o Masters of Food & Wine, festival que reúne chefs de diversos países e promove degustações e tours por vinícolas locais. Representando o Brasil está a chef Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça, que cozinha ao lado de outros 16 convidados.

 

 
  Imagem: Divulgação
O evento começa com um coquetel de abertura às 20h e segue até o próximo domingo, 25, com visitas às bodegas Ruca Malen, Catena Zapata, Trapiche, Rutini Wines e Família Zuccardi, além das degustações paralelas de diversos vinhos argentinos.

 

A programação inclui também um jantar de gala no sábado, 24, preparado pelo time de chefs participantes: Luis Acuña, Mauricio Asta, Davide Brovelli, Rafael Costa e Silva, Carlos Garcia, Dario Gualtieri, Lee Hillson, Fernando Labra, Martín Molteni, Jose Rocha, Janaina Rueda e Andrew Shotts.

 

O Masters of Food & Wine já recebeu em edições anteriores os chefs Rodrigo Oliveira, Adriano Kanashiro, Alex Atala e Carla Pernambuco.

 

 

Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa
Chile 1124, Mendoza, Argentina
Telefone: +54 261 441 1234
www.mendoza.park.hyatt.com.ar

 

 

Veja também:


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Matinê gastronômica
Helena Rizzo vira hostess de nova sunset party
Pouco convencionais
Conheça receitas polêmicas de bombons, sanduíches e massas
Tiradentes em festa
Cidade mineira recebe chefs, workshops e degustações
Circuito cervejeiro
Marca alemã é tema de menus harmonizados em quatro casas paulistanas
Sopinhas beneficentes
Chef e ceramista arrecadam fundos para projeto educacional de jovens
Mão na massa
Uma seleção das lições mais deliciosas da cidade de São Paulo
Mais Lidas
D.O.M. jantar nipo-brasileiro
O super jantar tem menu harmonizado por mais de R$ 2.000
Novos goles do Douro
Vinhos de quinta iniciante são as mais recentes inclusões nesse firmamento etílico no norte de Portugal
Novos goles do Douro
Vinhos de quinta iniciante são as mais recentes inclusões nesse firmamento etílico no norte de Portugal
Matin gastronmica
Helena Rizzo vira hostess de nova sunset party
So Paulo mais doce
Caramelos, macarons, éclairs e até pastéis de Belém estão nas novas confeitarias da capital
Pouco convencionais
Conheça receitas polêmicas de bombons, sanduíches e massas