/ Notícias
Janaina Rueda representa o Brasil em no Masters of Food & Wine
Publicado em 22/03/2012 18:40:32

Da Redação

 

Começa hoje no hotel Park Hyatt de Mendoza, Argentina, o Masters of Food & Wine, festival que reúne chefs de diversos países e promove degustações e tours por vinícolas locais. Representando o Brasil está a chef Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça, que cozinha ao lado de outros 16 convidados.

 

 
  Imagem: Divulgação
O evento começa com um coquetel de abertura às 20h e segue até o próximo domingo, 25, com visitas às bodegas Ruca Malen, Catena Zapata, Trapiche, Rutini Wines e Família Zuccardi, além das degustações paralelas de diversos vinhos argentinos.

 

A programação inclui também um jantar de gala no sábado, 24, preparado pelo time de chefs participantes: Luis Acuña, Mauricio Asta, Davide Brovelli, Rafael Costa e Silva, Carlos Garcia, Dario Gualtieri, Lee Hillson, Fernando Labra, Martín Molteni, Jose Rocha, Janaina Rueda e Andrew Shotts.

 

O Masters of Food & Wine já recebeu em edições anteriores os chefs Rodrigo Oliveira, Adriano Kanashiro, Alex Atala e Carla Pernambuco.

 

 

Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa
Chile 1124, Mendoza, Argentina
Telefone: +54 261 441 1234
www.mendoza.park.hyatt.com.ar

 

 

Veja também:


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Colômbia no prato
Até domingo cevichería paulistana traz especialidades do país
13° Festival Gastronômico de Búzios
Evento noturno acontece até 26 de julho
Semana do queijo mineiro
Aulas e degustações celebram a produção queijeira de Minas
Bailinho à francesa
Nesta sexta, evento comemora Queda da Bastilha em São Paulo
Novidades em rotisserias
Casas paulistanas em Pinheiros, Paraíso e Itaim investem em boas massas
Novo livro de Heloisa Bacellar
Brasil à Mesa traz ótimas receitas para o dia a dia
Mais Lidas
Estao das sopas
Tem versão pronta para ser provada e também para ser feita em casa
Batidos e incrveis
Milk-shakes tentadores surgem em São Paulo
Colmbia no prato
Até domingo cevichería paulistana traz especialidades do país
13 Festival Gastronmico de Bzios
Evento noturno acontece até 26 de julho
Uma dcada de Piselli
Restaurante italiano festeja com menu especial
Novas brigadeirices
Na colher ou enrolado, casas lançam versões do docinho