/ Notícias
Janaina Rueda representa o Brasil em no Masters of Food & Wine
Publicado em 22/03/2012 18:40:32

Da Redação

 

Começa hoje no hotel Park Hyatt de Mendoza, Argentina, o Masters of Food & Wine, festival que reúne chefs de diversos países e promove degustações e tours por vinícolas locais. Representando o Brasil está a chef Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça, que cozinha ao lado de outros 16 convidados.

 

 
  Imagem: Divulgação
O evento começa com um coquetel de abertura às 20h e segue até o próximo domingo, 25, com visitas às bodegas Ruca Malen, Catena Zapata, Trapiche, Rutini Wines e Família Zuccardi, além das degustações paralelas de diversos vinhos argentinos.

 

A programação inclui também um jantar de gala no sábado, 24, preparado pelo time de chefs participantes: Luis Acuña, Mauricio Asta, Davide Brovelli, Rafael Costa e Silva, Carlos Garcia, Dario Gualtieri, Lee Hillson, Fernando Labra, Martín Molteni, Jose Rocha, Janaina Rueda e Andrew Shotts.

 

O Masters of Food & Wine já recebeu em edições anteriores os chefs Rodrigo Oliveira, Adriano Kanashiro, Alex Atala e Carla Pernambuco.

 

 

Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa
Chile 1124, Mendoza, Argentina
Telefone: +54 261 441 1234
www.mendoza.park.hyatt.com.ar

 

 

Veja também:


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Jantares de luxo à italiana
Salvatore Loi recebe Niko Romito, três estrelas Michelin, para duas noites exclusivas
Rosbife no pão
Festival de padaria paulistana serve sanduíches com a carne assada
Produtos saudáveis online
Novo site de delivery de receitas sem glúten, lactose e conservantes
Um ano do novo Riviera
Bons drinques e som embalam aniversário do bar
Aulas na cozinha
Há cursos com pratos com saquê, especialidades francesas e até comida de estádio de futebol
Macaron com o melhor chocolate do mundo
Confeitaria carioca abre em São Paulo com docinhos exclusivos
Mais Lidas
Macarro tambm tem dia
Sete versões cariocas para a festa das massas
Itlia de segunda a sexta-feira
Esta semana 20 casas italianas de São Paulo têm menus especiais
10 cheesecakes criativas
Algumas das melhores versões de São Paulo são reproduzíveis em casa
11 Menus infantis
Cardápios que vão além de bife com fritas e de espaguete na manteiga
Jantares de luxo  italiana
Salvatore Loi recebe Niko Romito, três estrelas Michelin, para duas noites exclusivas
Douras a dois
Franceses, italianos, espanhóis, contemporâneos e até gregos têm sobremesas para compartilhar