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Janaina Rueda representa o Brasil em no Masters of Food & Wine
Publicado em 22/03/2012 18:40:32

Da Redação

 

Começa hoje no hotel Park Hyatt de Mendoza, Argentina, o Masters of Food & Wine, festival que reúne chefs de diversos países e promove degustações e tours por vinícolas locais. Representando o Brasil está a chef Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça, que cozinha ao lado de outros 16 convidados.

 

 
  Imagem: Divulgação
O evento começa com um coquetel de abertura às 20h e segue até o próximo domingo, 25, com visitas às bodegas Ruca Malen, Catena Zapata, Trapiche, Rutini Wines e Família Zuccardi, além das degustações paralelas de diversos vinhos argentinos.

 

A programação inclui também um jantar de gala no sábado, 24, preparado pelo time de chefs participantes: Luis Acuña, Mauricio Asta, Davide Brovelli, Rafael Costa e Silva, Carlos Garcia, Dario Gualtieri, Lee Hillson, Fernando Labra, Martín Molteni, Jose Rocha, Janaina Rueda e Andrew Shotts.

 

O Masters of Food & Wine já recebeu em edições anteriores os chefs Rodrigo Oliveira, Adriano Kanashiro, Alex Atala e Carla Pernambuco.

 

 

Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa
Chile 1124, Mendoza, Argentina
Telefone: +54 261 441 1234
www.mendoza.park.hyatt.com.ar

 

 

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