/ Notícias
Prêmio Graphis
Publicado em 06/03/2012 09:54:48

A embalagem de Eduardo Aires é uma das dez vencedoras na categoria Platinum / Imagem: Divulgação

 

A aguardente Magistra foi uma das vencedoras do prêmio Graphis: 100 Best in Design 2012, na categoria Packaging.

 

A embalagem desenhada pelo português Eduardo Aires é um dos dez projetos escolhidos para o prêmio Platinum, ao lado da brochura do Chateau St Tropez, da Steven Taylor & Associates, do livro Oubey, pela Sagmeister Inc., e de duas reportagens da revista GQ.

 

Elaborada na região portuguesa Lourinhã, a Magistra (R$ 1.100) é o resultado da parceria entre José Roquette, da Herdade do Esporão, e Carlos Melo Ribeiro, da Quinta do Rol, que apresentam um rótulo com aroma intenso de frutos secos e paladar aveludado.

 

No Brasil, a aguardente Magistra é distribuída pela Qualimpor.

 

 

Qualimpor
Rua Antônio das Chagas, 529, Brooklin, São Paulo
SAC: 0800-7024492

www.qualimpor.com.br

 

 

Veja também:


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Jantares de luxo à italiana
Salvatore Loi recebe Niko Romito, três estrelas Michelin, para duas noites exclusivas
Rosbife no pão
Festival de padaria paulistana serve sanduíches com a carne assada
Produtos saudáveis online
Novo site de delivery de receitas sem glúten, lactose e conservantes
Um ano do novo Riviera
Bons drinques e som embalam aniversário do bar
Aulas na cozinha
Há cursos com pratos com saquê, especialidades francesas e até comida de estádio de futebol
Macaron com o melhor chocolate do mundo
Confeitaria carioca abre em São Paulo com docinhos exclusivos
Mais Lidas
10 cheesecakes criativas
Algumas das melhores versões de São Paulo são reproduzíveis em casa
11 Menus infantis
Cardápios que vão além de bife com fritas e de espaguete na manteiga
Jantares de luxo  italiana
Salvatore Loi recebe Niko Romito, três estrelas Michelin, para duas noites exclusivas
Douras a dois
Franceses, italianos, espanhóis, contemporâneos e até gregos têm sobremesas para compartilhar
Faa a sua Oktoberfest
Descubra bons rótulos para serem tomados no mês da cerveja
Faa a sua Oktoberfest
Descubra bons rótulos para serem tomados no mês da cerveja