/ Notícias
Prêmio Graphis
Publicado em 06/03/2012 09:54:48

A embalagem de Eduardo Aires é uma das dez vencedoras na categoria Platinum / Imagem: Divulgação

 

A aguardente Magistra foi uma das vencedoras do prêmio Graphis: 100 Best in Design 2012, na categoria Packaging.

 

A embalagem desenhada pelo português Eduardo Aires é um dos dez projetos escolhidos para o prêmio Platinum, ao lado da brochura do Chateau St Tropez, da Steven Taylor & Associates, do livro Oubey, pela Sagmeister Inc., e de duas reportagens da revista GQ.

 

Elaborada na região portuguesa Lourinhã, a Magistra (R$ 1.100) é o resultado da parceria entre José Roquette, da Herdade do Esporão, e Carlos Melo Ribeiro, da Quinta do Rol, que apresentam um rótulo com aroma intenso de frutos secos e paladar aveludado.

 

No Brasil, a aguardente Magistra é distribuída pela Qualimpor.

 

 

Qualimpor
Rua Antônio das Chagas, 529, Brooklin, São Paulo
SAC: 0800-7024492

www.qualimpor.com.br

 

 

Veja também:


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Rosbife no pão
Festival de padaria paulistana serve sanduíches com a carne assada
Produtos saudáveis online
Novo site de delivery de receitas sem glúten, lactose e conservantes
Um ano do novo Riviera
Bons drinques e som embalam aniversário do bar
Aulas na cozinha
Há cursos com pratos com saquê, especialidades francesas e até comida de estádio de futebol
Macaron com o melhor chocolate do mundo
Confeitaria carioca abre em São Paulo com docinhos exclusivos
Baladas etílico-gastronômicas
Boa música e comidinhas embalam disputadas festas paulistanas
Mais Lidas
Rosbife no po
Festival de padaria paulistana serve sanduíches com a carne assada
Dois cafs exticos  venda
Um tem inspiração cubana, o outro é eliminado por ave capixaba
Produtos saudveis online
Novo site de delivery de receitas sem glúten, lactose e conservantes
Um ano do novo Riviera
Bons drinques e som embalam aniversário do bar
Entre pes e recheios
Bons sanduíches que não estão à venda em casa especializadas
7 Receitas primaveris
Saiba onde comer e como preparar entradas, pratos, drinques e sobremesa para a estação