/ Comer
Sorte o ano todo
Publicado em 27/02/2012 13:45:58

Gnocchi de batata ao pomodoro basilico e queijo brie / Imagem: Gladstone Campos
Gnocchi de batata ao pomodoro basilico e queijo brie / Imagem: Gladstone Campos

 

O restaurante La Pasta Gialla aproveita o ano bissexto e oferece a promoção Dia do Gnocchi da Fortuna, seguindo a tradição de degustar a massa nos dias 29 ao longo do ano.

 

A partir da próxima quarta-feira, dia que só entra no calendário a cada quatro anos, a casa distribui notas de Dólar Arno, que chegam à mesa embaixo dos pratos de gnocchi, sempre que alguém pedir a massa nos dias 29.

 

Gnocchi de mandioca e mandioquinha ao ragú de carne seca com cubos de queijo coalho grelhados / Imagem: Gladstone Campos
Gnocchi de mandioca e mandioquinha ao ragú de carne seca com cubos de queijo coalho grelhados / Imagem: Gladstone Campos

 

Juntando cinco notas, é possível degustar como cortesia em qualquer dia da semana, até o fim do ano, o gnocchi de batata ao pomodoro basilico e queijo brie (R$ 33,60), uma das opções que figuram no cardápio da casa, ao lado do gnocchi de mandioca e mandioquinha, ao ragú de carne seca com cubos de queijo coalho grelhados (R$ 35,80), e do gnocchi de batata ao ragú de cabrito, molho rôti e tomate fresco (R$ 35,70).

 

A promoção Dia do Gnocchi da Fortuna é válida em qualquer uma das 21 unidades da rede La Pasta Gialla.

 

 

La Pasta Gialla
Al. Lorena, 1285, Jardim Paulista, São Paulo
Telefone: (11) 3061-3055

Rua Serra do Japi, 1436, Tatuapé, São Paulo
Telefones: (11) 2594-5527 e (11) 2594-5532

Al. Arapanés, 1004, Moema, São Paulo
Telefone: (11) 5051-9292

www.sergioarno.com.br/lapastagialla/

 

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
10 Novidades em chocolate
Ovos lançados especialmente para a Páscoa 2014
Cursos de vinhos
Abril tem programação variada de aulas de vinho
Gastronomia sem complicações
Aulas têm clima intimista em cozinha no Jardim Botânico
Brunch e jazz no centro
Domingo embalado com bom som e quitutes
Novidades exquisitas
Chef inglês brinca com a latinidade de bar paulistano
Salvatore Loi passa pela Forneria San Paolo
Chef que inaugurou casa renovou o menu
Mais Lidas
Bacalhaus de Pscoa
Versões garantidas do ingrediente mais típico do feriado
Espanhis de esprito carioca
Três bares de tapas podem ser dica na Páscoa no Rio
10 Novidades em chocolate
Ovos lançados especialmente para a Páscoa 2014
Pscoa criativa
7 Almoços festivos para além do bacalhau
Alm das bruschettas
Novo cardápio na primeira bruschetteria do Brasil
Uma refeio detox
Rede carioca tem alternativas saudáveis