/ Comer
Sorte o ano todo
Publicado em 27/02/2012 13:45:58

Gnocchi de batata ao pomodoro basilico e queijo brie / Imagem: Gladstone Campos
Gnocchi de batata ao pomodoro basilico e queijo brie / Imagem: Gladstone Campos

 

O restaurante La Pasta Gialla aproveita o ano bissexto e oferece a promoção Dia do Gnocchi da Fortuna, seguindo a tradição de degustar a massa nos dias 29 ao longo do ano.

 

A partir da próxima quarta-feira, dia que só entra no calendário a cada quatro anos, a casa distribui notas de Dólar Arno, que chegam à mesa embaixo dos pratos de gnocchi, sempre que alguém pedir a massa nos dias 29.

 

Gnocchi de mandioca e mandioquinha ao ragú de carne seca com cubos de queijo coalho grelhados / Imagem: Gladstone Campos
Gnocchi de mandioca e mandioquinha ao ragú de carne seca com cubos de queijo coalho grelhados / Imagem: Gladstone Campos

 

Juntando cinco notas, é possível degustar como cortesia em qualquer dia da semana, até o fim do ano, o gnocchi de batata ao pomodoro basilico e queijo brie (R$ 33,60), uma das opções que figuram no cardápio da casa, ao lado do gnocchi de mandioca e mandioquinha, ao ragú de carne seca com cubos de queijo coalho grelhados (R$ 35,80), e do gnocchi de batata ao ragú de cabrito, molho rôti e tomate fresco (R$ 35,70).

 

A promoção Dia do Gnocchi da Fortuna é válida em qualquer uma das 21 unidades da rede La Pasta Gialla.

 

 

La Pasta Gialla
Al. Lorena, 1285, Jardim Paulista, São Paulo
Telefone: (11) 3061-3055

Rua Serra do Japi, 1436, Tatuapé, São Paulo
Telefones: (11) 2594-5527 e (11) 2594-5532

Al. Arapanés, 1004, Moema, São Paulo
Telefone: (11) 5051-9292

www.sergioarno.com.br/lapastagialla/

 

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Austrália convida
Para bombar no cenário gastronômico mundial país chama 80 personalidades
Comida é arte
Com cara de esculturas, pratos criados por artista plástica resgatam a história da alimentação no Brasil
Feriado foodie
Com entrada franca, cinco eventos reúnem comidinhas e atrações culturais
Jantares de luxo à italiana
Salvatore Loi recebe Niko Romito, três estrelas Michelin, para duas noites exclusivas
Rosbife no pão
Festival de padaria paulistana serve sanduíches com a carne assada
Produtos saudáveis online
Novo site de delivery de receitas sem glúten, lactose e conservantes
Mais Lidas
8 Restaurantes-emprios
A moda pegou: casas polivalentes se multiplicam em São Paulo
11 verses de romeu e julieta
Queijo e goiabada não saem de moda como provam chefs e casas paulistanas
Austrlia convida
Para bombar no cenário gastronômico mundial país chama 80 personalidades
Comida  arte
Com cara de esculturas, pratos criados por artista plástica resgatam a história da alimentação no Brasil
Feriado foodie
Com entrada franca, cinco eventos reúnem comidinhas e atrações culturais
Comida de bistr embalada a vcuo
Nova butique paulistana vende menu francês para ser finalizado em casa