/ Comer
Sorte o ano todo
Publicado em 27/02/2012 13:45:58

Gnocchi de batata ao pomodoro basilico e queijo brie / Imagem: Gladstone Campos
Gnocchi de batata ao pomodoro basilico e queijo brie / Imagem: Gladstone Campos

 

O restaurante La Pasta Gialla aproveita o ano bissexto e oferece a promoção Dia do Gnocchi da Fortuna, seguindo a tradição de degustar a massa nos dias 29 ao longo do ano.

 

A partir da próxima quarta-feira, dia que só entra no calendário a cada quatro anos, a casa distribui notas de Dólar Arno, que chegam à mesa embaixo dos pratos de gnocchi, sempre que alguém pedir a massa nos dias 29.

 

Gnocchi de mandioca e mandioquinha ao ragú de carne seca com cubos de queijo coalho grelhados / Imagem: Gladstone Campos
Gnocchi de mandioca e mandioquinha ao ragú de carne seca com cubos de queijo coalho grelhados / Imagem: Gladstone Campos

 

Juntando cinco notas, é possível degustar como cortesia em qualquer dia da semana, até o fim do ano, o gnocchi de batata ao pomodoro basilico e queijo brie (R$ 33,60), uma das opções que figuram no cardápio da casa, ao lado do gnocchi de mandioca e mandioquinha, ao ragú de carne seca com cubos de queijo coalho grelhados (R$ 35,80), e do gnocchi de batata ao ragú de cabrito, molho rôti e tomate fresco (R$ 35,70).

 

A promoção Dia do Gnocchi da Fortuna é válida em qualquer uma das 21 unidades da rede La Pasta Gialla.

 

 

La Pasta Gialla
Al. Lorena, 1285, Jardim Paulista, São Paulo
Telefone: (11) 3061-3055

Rua Serra do Japi, 1436, Tatuapé, São Paulo
Telefones: (11) 2594-5527 e (11) 2594-5532

Al. Arapanés, 1004, Moema, São Paulo
Telefone: (11) 5051-9292

www.sergioarno.com.br/lapastagialla/

 

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Tiradentes em festa
Cidade mineira recebe chefs, workshops e degustações
Circuito cervejeiro
Marca alemã é tema de menus harmonizados em quatro bares paulistanos
Sopinhas beneficentes
Chef e ceramista arrecadam fundos para projeto educacional de jovens
Mão na massa
Uma seleção das lições mais deliciosas da cidade de São Paulo
Cachorro-quente em destaque
Festival de sandubas tem quase 20 versões de pão com salsicha
Chinês P.F. Chang
Conheça um pouco do menu da rede norte-americana de comida asiática
Mais Lidas
Tiradentes em festa
Cidade mineira recebe chefs, workshops e degustações
Circuito cervejeiro
Marca alemã é tema de menus harmonizados em quatro bares paulistanos
Sopinhas beneficentes
Chef e ceramista arrecadam fundos para projeto educacional de jovens
Tartares trufados
Premiado cozinheiro francês serve cardápio inédito
Mo na massa
Uma seleção das lições mais deliciosas da cidade de São Paulo
Cachorro-quente em destaque
Festival de sandubas tem quase 20 versões de pão com salsicha