/ Comer
Sorte o ano todo
Publicado em 27/02/2012 13:45:58

Gnocchi de batata ao pomodoro basilico e queijo brie / Imagem: Gladstone Campos
Gnocchi de batata ao pomodoro basilico e queijo brie / Imagem: Gladstone Campos

 

O restaurante La Pasta Gialla aproveita o ano bissexto e oferece a promoção Dia do Gnocchi da Fortuna, seguindo a tradição de degustar a massa nos dias 29 ao longo do ano.

 

A partir da próxima quarta-feira, dia que só entra no calendário a cada quatro anos, a casa distribui notas de Dólar Arno, que chegam à mesa embaixo dos pratos de gnocchi, sempre que alguém pedir a massa nos dias 29.

 

Gnocchi de mandioca e mandioquinha ao ragú de carne seca com cubos de queijo coalho grelhados / Imagem: Gladstone Campos
Gnocchi de mandioca e mandioquinha ao ragú de carne seca com cubos de queijo coalho grelhados / Imagem: Gladstone Campos

 

Juntando cinco notas, é possível degustar como cortesia em qualquer dia da semana, até o fim do ano, o gnocchi de batata ao pomodoro basilico e queijo brie (R$ 33,60), uma das opções que figuram no cardápio da casa, ao lado do gnocchi de mandioca e mandioquinha, ao ragú de carne seca com cubos de queijo coalho grelhados (R$ 35,80), e do gnocchi de batata ao ragú de cabrito, molho rôti e tomate fresco (R$ 35,70).

 

A promoção Dia do Gnocchi da Fortuna é válida em qualquer uma das 21 unidades da rede La Pasta Gialla.

 

 

La Pasta Gialla
Al. Lorena, 1285, Jardim Paulista, São Paulo
Telefone: (11) 3061-3055

Rua Serra do Japi, 1436, Tatuapé, São Paulo
Telefones: (11) 2594-5527 e (11) 2594-5532

Al. Arapanés, 1004, Moema, São Paulo
Telefone: (11) 5051-9292

www.sergioarno.com.br/lapastagialla/

 

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Rosbife no pão
Festival de padaria paulistana serve sanduíches com a carne assada
Produtos saudáveis online
Novo site de delivery de receitas sem glúten, lactose e conservantes
Um ano do novo Riviera
Bons drinques e som embalam aniversário do bar
Aulas na cozinha
Há cursos com pratos com saquê, especialidades francesas e até comida de estádio de futebol
Macaron com o melhor chocolate do mundo
Confeitaria carioca abre em São Paulo com docinhos exclusivos
Baladas etílico-gastronômicas
Boa música e comidinhas embalam disputadas festas paulistanas
Mais Lidas
Faa a sua Oktoberfest
Descubra bons rótulos para serem tomados no mês da cerveja
Faa a sua Oktoberfest
Descubra bons rótulos para serem tomados no mês da cerveja
Rosbife no po
Festival de padaria paulistana serve sanduíches com a carne assada
Dois cafs exticos  venda
Um tem inspiração cubana, o outro é eliminado por ave capixaba
Produtos saudveis online
Novo site de delivery de receitas sem glúten, lactose e conservantes
Um ano do novo Riviera
Bons drinques e som embalam aniversário do bar