/ Comprar
Blue Earth
Publicado em 20/02/2012 12:01:48

O blend comemorativo do Ateliê do Café / Imagem: Divulgação
O blend comemorativo do Ateliê do Café / Imagem: Divulgação

 

O Ateliê do Café lança o café Blue Earth, blend de grãos Daterra que comemora a conquista do “Módulo Clima”, certificação internacional de sustentabilidade concedido para a empresa pela Rainforest Alliance.

 

Da região do Cerrado mineiro, o Blue Earth combina acidez delicada e aroma frutados com notas de chocolate, apresentando corpo alto e denso, com toque aveludado, e sabor com caramelo marcante.

 

A edição especial está disponível em embalagens de 250 g (R$ 12,05) e 500 g (R$ 24,10) e em caixa com 18 saches (R$ 21,96).

 

Parte do grupo DPaschoal, a Daterra é a segunda empresa em todo o mundo e a primeira na América do Sul a ter garantida pelo órgão internacional a redução na emissão de gases causadores do efeito estufa na produção de seus grãos.

 

 

Ateliê do Café
Rua Dr. Alfredo Zacharias, 47, Valinhos
Telefone: (19) 3869-1252
www.ateliedocafe.com.br
www.daterracoffee.com.br

 

 

Veja também:


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Matinê gastronômica
Helena Rizzo vira hostess de nova sunset party
Pouco convencionais
Conheça receitas polêmicas de bombons, sanduíches e massas
Tiradentes em festa
Cidade mineira recebe chefs, workshops e degustações
Circuito cervejeiro
Marca alemã é tema de menus harmonizados em quatro casas paulistanas
Sopinhas beneficentes
Chef e ceramista arrecadam fundos para projeto educacional de jovens
Mão na massa
Uma seleção das lições mais deliciosas da cidade de São Paulo
Mais Lidas
Festa do escargot
Chef francês premiado aproveita iguarias vindas da Borgonha em pratos exclusivos
Paran no prato
Brasil a Gosto serve menu temático até o final do ano
Noite nipo-brasileira no D.O.M.
O super jantar tem menu harmonizado por mais de R$ 2.000
Novos goles do Douro
Vinhos de quinta iniciante são as mais recentes inclusões no firmamento etílico do norte de Portugal
Novos goles do Douro
Vinhos de quinta iniciante são as mais recentes inclusões no firmamento etílico do norte de Portugal
Matin gastronmica
Helena Rizzo vira hostess de nova sunset party