/ Comprar
Blue Earth
Publicado em 20/02/2012 12:01:48

O blend comemorativo do Ateliê do Café / Imagem: Divulgação
O blend comemorativo do Ateliê do Café / Imagem: Divulgação

 

O Ateliê do Café lança o café Blue Earth, blend de grãos Daterra que comemora a conquista do “Módulo Clima”, certificação internacional de sustentabilidade concedido para a empresa pela Rainforest Alliance.

 

Da região do Cerrado mineiro, o Blue Earth combina acidez delicada e aroma frutados com notas de chocolate, apresentando corpo alto e denso, com toque aveludado, e sabor com caramelo marcante.

 

A edição especial está disponível em embalagens de 250 g (R$ 12,05) e 500 g (R$ 24,10) e em caixa com 18 saches (R$ 21,96).

 

Parte do grupo DPaschoal, a Daterra é a segunda empresa em todo o mundo e a primeira na América do Sul a ter garantida pelo órgão internacional a redução na emissão de gases causadores do efeito estufa na produção de seus grãos.

 

 

Ateliê do Café
Rua Dr. Alfredo Zacharias, 47, Valinhos
Telefone: (19) 3869-1252
www.ateliedocafe.com.br
www.daterracoffee.com.br

 

 

Veja também:


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Nova edição do Guia Josimar
Em 2015, o crítico gastronômico destaca 665 restaurantes
Austrália convida
Para bombar no cenário gastronômico mundial país chama 80 personalidades
Comida é arte
Com cara de esculturas, pratos criados por artista plástica resgatam a história da alimentação no Brasil
Feriado foodie
Com entrada franca, cinco eventos reúnem comidinhas e atrações culturais
Jantares de luxo à italiana
Salvatore Loi recebe Niko Romito, três estrelas Michelin, para duas noites exclusivas
Rosbife no pão
Festival de padaria paulistana serve sanduíches com a carne assada
Mais Lidas
Panetone  s que no!
O pão mais adocicado e fofinho do Natal é homenageado em bolos, sorvetes e chocolates
Aniversariantes de respeito
Descubra restaurantes que completam 40, 30 e 10 anos em 2014
Nova edio do Guia Josimar
Em 2015, o crítico gastronômico destaca 665 restaurantes
Ao de graas no prato
Receitas como peru assado e torta de noz-pecã marcam a data também em São Paulo
Ao de graas no prato
Receitas como peru assado e torta de noz-pecã marcam a data também em São Paulo
Moquecas com alma
Chef Ivan Achcar cria desafio gastronômico em seu restaurante