/ Comprar
Blue Earth
Publicado em 20/02/2012 12:01:48

O blend comemorativo do Ateliê do Café / Imagem: Divulgação
O blend comemorativo do Ateliê do Café / Imagem: Divulgação

 

O Ateliê do Café lança o café Blue Earth, blend de grãos Daterra que comemora a conquista do “Módulo Clima”, certificação internacional de sustentabilidade concedido para a empresa pela Rainforest Alliance.

 

Da região do Cerrado mineiro, o Blue Earth combina acidez delicada e aroma frutados com notas de chocolate, apresentando corpo alto e denso, com toque aveludado, e sabor com caramelo marcante.

 

A edição especial está disponível em embalagens de 250 g (R$ 12,05) e 500 g (R$ 24,10) e em caixa com 18 saches (R$ 21,96).

 

Parte do grupo DPaschoal, a Daterra é a segunda empresa em todo o mundo e a primeira na América do Sul a ter garantida pelo órgão internacional a redução na emissão de gases causadores do efeito estufa na produção de seus grãos.

 

 

Ateliê do Café
Rua Dr. Alfredo Zacharias, 47, Valinhos
Telefone: (19) 3869-1252
www.ateliedocafe.com.br
www.daterracoffee.com.br

 

 

Veja também:


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Sopinhas beneficentes
Chef e ceramista arrecadam fundos para projeto educacional de jovens
Mão na massa
Uma seleção das lições mais deliciosas da cidade de São Paulo
Cachorro-quente em destaque
Festival de sandubas tem quase 20 versões de pão com salsicha
Chinês P.F. Chang
Conheça um pouco do menu da rede norte-americana de comida asiática
Quitanda terá comida de rua
Aos sábados, food trucks marcam aniversário da loja paulistana
Mundo da gastronomia em Curitiba
Aulas e debates marcam evento gastronômico no Paraná
Mais Lidas
Sopinhas beneficentes
Chef e ceramista arrecadam fundos para projeto educacional de jovens
Tartares trufados
Premiado cozinheiro francês serve cardápio inédito
Mo na massa
Uma seleção das lições mais deliciosas da cidade de São Paulo
Cachorro-quente em destaque
Festival de sandubas tem quase 20 versões de pão com salsicha
Menu especial de risotos
Receita foi escolhida por bar paulistano como símbolo do inverno
Chins P.F. Chang
Conheça um pouco do menu da rede norte-americana de comida asiática