/ Comprar
Blue Earth
Publicado em 20/02/2012 12:01:48

O blend comemorativo do Ateliê do Café / Imagem: Divulgação
O blend comemorativo do Ateliê do Café / Imagem: Divulgação

 

O Ateliê do Café lança o café Blue Earth, blend de grãos Daterra que comemora a conquista do “Módulo Clima”, certificação internacional de sustentabilidade concedido para a empresa pela Rainforest Alliance.

 

Da região do Cerrado mineiro, o Blue Earth combina acidez delicada e aroma frutados com notas de chocolate, apresentando corpo alto e denso, com toque aveludado, e sabor com caramelo marcante.

 

A edição especial está disponível em embalagens de 250 g (R$ 12,05) e 500 g (R$ 24,10) e em caixa com 18 saches (R$ 21,96).

 

Parte do grupo DPaschoal, a Daterra é a segunda empresa em todo o mundo e a primeira na América do Sul a ter garantida pelo órgão internacional a redução na emissão de gases causadores do efeito estufa na produção de seus grãos.

 

 

Ateliê do Café
Rua Dr. Alfredo Zacharias, 47, Valinhos
Telefone: (19) 3869-1252
www.ateliedocafe.com.br
www.daterracoffee.com.br

 

 

Veja também:


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
10 Novidades em chocolate
Ovos lançados especialmente para a Páscoa 2014
Cursos de vinhos
Abril tem programação variada de aulas de vinho
Gastronomia sem complicações
Aulas têm clima intimista em cozinha no Jardim Botânico
Brunch e jazz no centro
Domingo embalado com bom som e quitutes
Novidades exquisitas
Chef inglês brinca com a latinidade de bar paulistano
Salvatore Loi passa pela Forneria San Paolo
Chef que inaugurou casa renovou o menu
Mais Lidas
10 Novidades em chocolate
Ovos lançados especialmente para a Páscoa 2014
Pscoa criativa
7 Almoços festivos para além do bacalhau
Alm das bruschettas
Novo cardápio na primeira bruschetteria do Brasil
Uma refeio detox
Rede carioca tem alternativas saudáveis
Suco de maracuj com couve
Fácil detox saboroso do Bibi Sucos
Casserole: novo horrio, novo menu
Clássico francês com novidades