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Uma oferta irresistível
Publicado em 16/02/2012 15:42:58

Livraria Gourmet apresenta livros de gastronomia com descontos muito tentadores para quem gosta apenas de conhecer ou também de se aventurar nessa arte.

 

Conteúdo Publieditorial

 

Chá rituais e benefícios  

CHÁ - RITUAIS E BENEFÍCIOS

 

O batedor do Matcha japonês, a bombilha e a cuia do mate gaúcho, as chaleiras com memória chinesas, a caneca inglesa... esses objetos que servem o chá há muitos séculos serão desvendados nesta preciosa edição. Convida-se o leitor a descobrir os segredos dessa planta de mil virtudes, sua história, os mistérios que envolvem sua fabricação e degustação no mundo.


DARTTNER, CHRISTINE
De R$ 74,90
Por R$ 71,16

 

Editora : SENAC SAO PAULO


 
     
Gourmet & Sustentável  

GOURMET E SUSTENTÁVEL

COZINHANDO COM AS PARTES NÃO CONVENCIONAIS DOS ALIMENTOS

 

Este livro é fruto do trabalho desenvolvido pela ONG Banco de Alimentos, que é protagonista, desde 1998, na luta contra o desperdício de alimentos e a insegurança alimentar.  Esta obra reúne essas receitas criativas e saborosas, com o objetivo de incentivar a prática da gastronomia sustentável em preparações gourmets diversificadas, contribuindo para a mudança de cultura no preparo e utilização dos alimentos.

 

ONG BANCO DE ALIMENTOS

De R$ 54,90
Por R$ 43,92

 

Editora : COOKLOVERS

     
     
Salgados - Maison Ladurée  

SALGADOS - MAISON LADURÉE

 

Nesta obra são apresentadas as criações salgadas da Maison Ladurée. A edição de luxo é recheada de delícias tradicionais francesas como omeletes, saladas, sanduíches fingers e vol-au-vent, unindo sabores doces e salgados, promovendo uma festa ao paladar e aos olhos.


SENAC SAO PAULO

De R$ 99,90
Por R$ 94,91

 

Editora : SENAC SAO PAULO

     
     
Modernist Cuisine  

MODERNIST CUISINE

SLIPCASE (5 V. + KIT MANUAL)

 

In this book, authors and their 20-person team of inventor and cooks have created a set that aims to reveal science-inspired techniques for preparing food, they have achieved different flavors and textures by using tools such as water baths, homogenizers, centrifuges, and ingredients such as hydrocolloids, emulsifiers, and enzymes. It is a work destined to reinvent cooking.

 

BILET, MAXIME
De R$ 1.999,90
Por R$ 1.799,91

 

Editora : TASCHEN

     
     
Nature, simple, sain et bon  

 

NATURE, SIMPLE, SAIN ET BON

 

Ce livre présente plus de 190 recettes. Le travail fournit des informations sur différents produits, des recettes et le temps de préparation. Il dispose d'ingrédients issus de poisson à la viande et les épices, comme le thym et le romarin.

 

DUCASSE, ALAIN
De R$ 116,20
Por R$ 50,00

 

Editora : ALAIN DUCASSE

     
     
O Ganso Marisco  

O GANSO MARISCO

 

O livro reúne contos bem humorados, nos quais o autor pretende mostrar as histórias e origens de diferentes pratos e ingredientes, buscando permitir que as pessoas tenham mais conhecimento sobre o que comem. Afinal, quem nunca quis saber a origem da nossa comida? Ou o que os astros de Hollywood comiam anos atrás? Essas e outras histórias curiosas estão na obra de Breno Lerner.

 

LERNER, BRUNO
De R$ 35,00
Por R$ 24,50

 

Editora : MELHORAMENTOS

     
     
O Sushiman  

O SUSHIMAN

TÉCNICAS, RECEITAS E SEGREDOS

 

Ronaldo Catão é empresário da área de alimentação e diversão desde 1988. Também é fundador e professor da Academia do Sushi Escola de Culinária Japonesa.
 Esta obra revela os segredos, sutilezas e sofisticações da culinária japonesa, num formato técnico e inovador, com quase 2000 fotos que ilustram o passo-a-passo do preparo de todos os tipos de sushis tradicionais e suas variações. O livro atende tanto os iniciantes, quanto os iniciados na milenar arte do sushi.

 

CATAO, RONALDO
De R$ 89,00
Por R$ 84,55

 

Editora : SENAC SAO PAULO

     
     
Sete Fogos  

SETE FOGOS

CHURRASCO AO ESTILO ARGENTINO

 

No livro, o chef estrelado argentino, Francis Mallmann, apresenta mais de cem receitas para serem preparadas na churrasqueira com diferentes tipos de fogo. A publicação apresenta seções como “Entradas”, “Carne Bovina", "Cordeiro, Porco e Frango", "Peixes e Frutos do Mar", "Vegetais" e "Sobremesas" e mostra que um bom churrasco pode ser uma prática repleta de sabores. O livro recebeu os prêmios de Melhor Livro de Churrasco do Mundo, do Gourmand Cookbook Award 2009, e de Melhor Fotografia, do James Beard 2010, reconhecido como o Oscar da gastronomia.

 

MALLMANN, FRANCIS
Por R$ 89,90

 

Editora : VERGARA & RIBA

 

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

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