/
Clos de Tapas Bulgari 2011
Publicado em 26/01/2012 14:48:26

A Ostra, sua concha e sua pérola, uma ostra empanada em algas e uma pérola de seu próprio caldo

O Clos de Tapas oferece o cardápio Clos de Tapas Bulgari 2011 (R$ 550 para duas pessoas), elaborado a quatro mãos pelos chefs Raúl Jiménez e Ligia Karazawa em harmonia com a água S. Pellegrino Bulgari.

Os frutos da terra e essência do mar, uma combinação de diversos tipos de tubérculos, vieras e caldo de marisco com capim-limão

Composto por nove pratos, o cardápio traz receitas como A Ostra, sua concha e sua pérola, uma ostra empanada em algas e uma pérola de seu próprio caldo, e Os frutos da terra e essência do mar, uma combinação de diversos tipos de tubérculos, vieras e caldo de marisco com capim-limão.

Finaliza a noite o A Escada, uma sobremesa de chocolate inspirada na arquitetura da casa.

 

O menu acompanha uma garrafa de champagne Veuve Clicquot 750 ml e água S. Pellegrino Bulgari ou Acqua Panna.

 

 

Clos de Tapas
Rua Domingos Fernandes, 548, Vila Nova Conceição, São Paulo
Telefone: (11) 3045-2291

 

 

Veja também:

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Matinê gastronômica
Helena Rizzo vira hostess de nova sunset party
Pouco convencionais
Conheça receitas polêmicas de bombons, sanduíches e massas
Tiradentes em festa
Cidade mineira recebe chefs, workshops e degustações
Circuito cervejeiro
Marca alemã é tema de menus harmonizados em quatro casas paulistanas
Sopinhas beneficentes
Chef e ceramista arrecadam fundos para projeto educacional de jovens
Mão na massa
Uma seleção das lições mais deliciosas da cidade de São Paulo
Mais Lidas
Noite nipo-brasileira no D.O.M.
O super jantar tem menu harmonizado por mais de R$ 2.000
Novos goles do Douro
Vinhos de quinta iniciante são as mais recentes inclusões no firmamento etílico do norte de Portugal
Novos goles do Douro
Vinhos de quinta iniciante são as mais recentes inclusões no firmamento etílico do norte de Portugal
Matin gastronmica
Helena Rizzo vira hostess de nova sunset party
So Paulo mais doce
Caramelos, macarons, éclairs e até pastéis de Belém estão nas novas confeitarias da capital
Pouco convencionais
Conheça receitas polêmicas de bombons, sanduíches e massas