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Clos de Tapas Bulgari 2011
Publicado em 26/01/2012 14:48:26

A Ostra, sua concha e sua pérola, uma ostra empanada em algas e uma pérola de seu próprio caldo

O Clos de Tapas oferece o cardápio Clos de Tapas Bulgari 2011 (R$ 550 para duas pessoas), elaborado a quatro mãos pelos chefs Raúl Jiménez e Ligia Karazawa em harmonia com a água S. Pellegrino Bulgari.

Os frutos da terra e essência do mar, uma combinação de diversos tipos de tubérculos, vieras e caldo de marisco com capim-limão

Composto por nove pratos, o cardápio traz receitas como A Ostra, sua concha e sua pérola, uma ostra empanada em algas e uma pérola de seu próprio caldo, e Os frutos da terra e essência do mar, uma combinação de diversos tipos de tubérculos, vieras e caldo de marisco com capim-limão.

Finaliza a noite o A Escada, uma sobremesa de chocolate inspirada na arquitetura da casa.

 

O menu acompanha uma garrafa de champagne Veuve Clicquot 750 ml e água S. Pellegrino Bulgari ou Acqua Panna.

 

 

Clos de Tapas
Rua Domingos Fernandes, 548, Vila Nova Conceição, São Paulo
Telefone: (11) 3045-2291

 

 

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