/
Clos de Tapas Bulgari 2011
Publicado em 26/01/2012 14:48:26

A Ostra, sua concha e sua pérola, uma ostra empanada em algas e uma pérola de seu próprio caldo

O Clos de Tapas oferece o cardápio Clos de Tapas Bulgari 2011 (R$ 550 para duas pessoas), elaborado a quatro mãos pelos chefs Raúl Jiménez e Ligia Karazawa em harmonia com a água S. Pellegrino Bulgari.

Os frutos da terra e essência do mar, uma combinação de diversos tipos de tubérculos, vieras e caldo de marisco com capim-limão

Composto por nove pratos, o cardápio traz receitas como A Ostra, sua concha e sua pérola, uma ostra empanada em algas e uma pérola de seu próprio caldo, e Os frutos da terra e essência do mar, uma combinação de diversos tipos de tubérculos, vieras e caldo de marisco com capim-limão.

Finaliza a noite o A Escada, uma sobremesa de chocolate inspirada na arquitetura da casa.

 

O menu acompanha uma garrafa de champagne Veuve Clicquot 750 ml e água S. Pellegrino Bulgari ou Acqua Panna.

 

 

Clos de Tapas
Rua Domingos Fernandes, 548, Vila Nova Conceição, São Paulo
Telefone: (11) 3045-2291

 

 

Veja também:

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Cursos de vinhos
Abril tem programação variada de aulas de vinho
Gastronomia sem complicações
Aulas têm clima intimista em cozinha no Jardim Botânico
Brunch e jazz no centro
Domingo embalado com bom som e quitutes
Novidades exquisitas
Chef inglês brinca com a latinidade de bar paulistano
Salvatore Loi passa pela Forneria San Paolo
Chef que inaugurou casa renovou o menu
Helena Rizzo é a melhor chef do mundo
A brasileira do Maní foi premiada pela Veuve Clicquot
Mais Lidas
Alm das bruschettas
Novo cardápio na primeira bruschetteria do Brasil
Uma refeio detox
Rede carioca tem alternativas saudáveis
Suco de maracuj com couve
Fácil detox saboroso do Bibi Sucos
Casserole: novo horrio, novo menu
Clássico francês com novidades
Cursos de vinhos
Abril tem programação variada de aulas de vinho
Gastronomia sem complicaes
Aulas têm clima intimista em cozinha no Jardim Botânico