/ Viajar
Piraí Fest
Publicado em 11/10/2011 10:09:13

Pastéis de tilápia do restaurante do Reserva Aroeira, uma das opções de hospedagem para o Piraí Fest

A cidade fluminense de Piraí recebe entre os dias 13 e 17 de outubro a 10ª edição do Piraí Fest, evento de gastronomia e cultura que conta com a participação de chefs paulistas e cariocas.

 

A abertura oficial do festival está marcada para o dia 14, às 18h, na Praça da Preguiça, com a presença do vice-governador Luís Fernando de Souza e do Prefeito Arthur Henrique Gonçalves Ferreira.

 

A programação, no entanto, já começa no dia 13, com o jantar da Boa Esperança, preparado pelos chefs Rodrigo Oliveira, do Mocotó, e Daniela Martins, do Lá em Casa, de Belém do Pará.

 

Na sexta-feira, 14, o francês Roland Villard, do Lê Pré Catalan no Hotel Sofitel de Copacabana, é quem comanda as panelas do jantar. 

 

Também confirmaram presença os chefs Teresa Paim, do Terreiro da Bahia, e Damien Montecer, do Térèse, no Rio de Janeiro, que preparam o menu do restaurante popular, na Praça da Preguiça, e Chico & Alaíde, que apresenta um cardápio de bolinhos com receitas criadas para festival.

 

O Piraí Fest conta também com o concurso gastronômico entre chefs e cozinheiros locais, que competem com uma entrada, um prato principal e uma sobremesa cada um e serão avaliados pelo júri popular e por um corpo de jurados especializados.

 

 

Veja também:

 

Sorvete gourmet
Punta del Este
Celebração
Festival

 

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Matinê gastronômica
Helena Rizzo vira hostess de nova sunset party
Pouco convencionais
Conheça receitas polêmicas de bombons, sanduíches e massas
Tiradentes em festa
Cidade mineira recebe chefs, workshops e degustações
Circuito cervejeiro
Marca alemã é tema de menus harmonizados em quatro casas paulistanas
Sopinhas beneficentes
Chef e ceramista arrecadam fundos para projeto educacional de jovens
Mão na massa
Uma seleção das lições mais deliciosas da cidade de São Paulo
Mais Lidas
Novos goles do Douro
Vinhos de quinta iniciante são as mais recentes inclusões nesse firmamento etílico no norte de Portugal
Novos goles do Douro
Vinhos de quinta iniciante são as mais recentes inclusões nesse firmamento etílico no norte de Portugal
Matin gastronmica
Helena Rizzo vira hostess de nova sunset party
So Paulo mais doce
Caramelos, macarons, éclairs e até pastéis de Belém estão nas novas confeitarias da capital
Pouco convencionais
Conheça receitas polêmicas de bombons, sanduíches e massas
Tiradentes em festa
Cidade mineira recebe chefs, workshops e degustações