/ Viajar
Piraí Fest
Publicado em 11/10/2011 10:09:13

Pastéis de tilápia do restaurante do Reserva Aroeira, uma das opções de hospedagem para o Piraí Fest

A cidade fluminense de Piraí recebe entre os dias 13 e 17 de outubro a 10ª edição do Piraí Fest, evento de gastronomia e cultura que conta com a participação de chefs paulistas e cariocas.

 

A abertura oficial do festival está marcada para o dia 14, às 18h, na Praça da Preguiça, com a presença do vice-governador Luís Fernando de Souza e do Prefeito Arthur Henrique Gonçalves Ferreira.

 

A programação, no entanto, já começa no dia 13, com o jantar da Boa Esperança, preparado pelos chefs Rodrigo Oliveira, do Mocotó, e Daniela Martins, do Lá em Casa, de Belém do Pará.

 

Na sexta-feira, 14, o francês Roland Villard, do Lê Pré Catalan no Hotel Sofitel de Copacabana, é quem comanda as panelas do jantar. 

 

Também confirmaram presença os chefs Teresa Paim, do Terreiro da Bahia, e Damien Montecer, do Térèse, no Rio de Janeiro, que preparam o menu do restaurante popular, na Praça da Preguiça, e Chico & Alaíde, que apresenta um cardápio de bolinhos com receitas criadas para festival.

 

O Piraí Fest conta também com o concurso gastronômico entre chefs e cozinheiros locais, que competem com uma entrada, um prato principal e uma sobremesa cada um e serão avaliados pelo júri popular e por um corpo de jurados especializados.

 

 

Veja também:

 

Sorvete gourmet
Punta del Este
Celebração
Festival

 

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Colômbia no prato
Até domingo cevichería paulistana traz especialidades do país
13° Festival Gastronômico de Búzios
Evento noturno acontece até 26 de julho
Semana do queijo mineiro
Aulas e degustações celebram a produção queijeira de Minas
Bailinho à francesa
Nesta sexta, evento comemora Queda da Bastilha em São Paulo
Novidades em rotisserias
Casas paulistanas em Pinheiros, Paraíso e Itaim investem em boas massas
Novo livro de Heloisa Bacellar
Brasil à Mesa traz ótimas receitas para o dia a dia
Mais Lidas
Estao das sopas
Tem versão pronta para ser provada e também para ser feita em casa
Batidos e incrveis
Milk-shakes tentadores surgem em São Paulo
Colmbia no prato
Até domingo cevichería paulistana traz especialidades do país
13 Festival Gastronmico de Bzios
Evento noturno acontece até 26 de julho
Uma dcada de Piselli
Restaurante italiano festeja com menu especial
Novas brigadeirices
Na colher ou enrolado, casas lançam versões do docinho