/ Viajar
Piraí Fest
Publicado em 11/10/2011 10:09:13

Pastéis de tilápia do restaurante do Reserva Aroeira, uma das opções de hospedagem para o Piraí Fest

A cidade fluminense de Piraí recebe entre os dias 13 e 17 de outubro a 10ª edição do Piraí Fest, evento de gastronomia e cultura que conta com a participação de chefs paulistas e cariocas.

 

A abertura oficial do festival está marcada para o dia 14, às 18h, na Praça da Preguiça, com a presença do vice-governador Luís Fernando de Souza e do Prefeito Arthur Henrique Gonçalves Ferreira.

 

A programação, no entanto, já começa no dia 13, com o jantar da Boa Esperança, preparado pelos chefs Rodrigo Oliveira, do Mocotó, e Daniela Martins, do Lá em Casa, de Belém do Pará.

 

Na sexta-feira, 14, o francês Roland Villard, do Lê Pré Catalan no Hotel Sofitel de Copacabana, é quem comanda as panelas do jantar. 

 

Também confirmaram presença os chefs Teresa Paim, do Terreiro da Bahia, e Damien Montecer, do Térèse, no Rio de Janeiro, que preparam o menu do restaurante popular, na Praça da Preguiça, e Chico & Alaíde, que apresenta um cardápio de bolinhos com receitas criadas para festival.

 

O Piraí Fest conta também com o concurso gastronômico entre chefs e cozinheiros locais, que competem com uma entrada, um prato principal e uma sobremesa cada um e serão avaliados pelo júri popular e por um corpo de jurados especializados.

 

 

Veja também:

 

Sorvete gourmet
Punta del Este
Celebração
Festival

 

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Nova edição do Guia Josimar
Em 2015, o crítico gastronômico destaca 665 restaurantes
Austrália convida
Para bombar no cenário gastronômico mundial país chama 80 personalidades
Comida é arte
Com cara de esculturas, pratos criados por artista plástica resgatam a história da alimentação no Brasil
Feriado foodie
Com entrada franca, cinco eventos reúnem comidinhas e atrações culturais
Jantares de luxo à italiana
Salvatore Loi recebe Niko Romito, três estrelas Michelin, para duas noites exclusivas
Rosbife no pão
Festival de padaria paulistana serve sanduíches com a carne assada
Mais Lidas
Panetone  s que no!
O pão mais adocicado e fofinho do Natal é homenageado em bolos, sorvetes e chocolates
Aniversariantes de respeito
Descubra restaurantes que completam 40, 30 e 10 anos em 2014
Nova edio do Guia Josimar
Em 2015, o crítico gastronômico destaca 665 restaurantes
Ao de graas no prato
Receitas como peru assado e torta de noz-pecã marcam a data também em São Paulo
Ao de graas no prato
Receitas como peru assado e torta de noz-pecã marcam a data também em São Paulo
Moquecas com alma
Chef Ivan Achcar cria desafio gastronômico em seu restaurante