/ Comprar
Festival das Ostras
Publicado em 06/10/2011 02:27:47

O resort Ponta dos Ganchos promove ao longo do mês de outubro o seu Festival de Ostras, celebrando a Festa Nacional da Ostra e da Cultura Açoriana (Fenaostra) de Florianópolis.

 

Eleito três vezes The Most Excellent Romantic Hideaway da América do Sul pelo guia britânico Condé Nast Johansens, o Ponta dos Ganchos aproveita as ostras catarinenses para o seu menu especial.

 

O cardápio, criado pelo chef Luis Salvajolli, inclui receitas como Ostras ao vinagrete de pepino e hortelã, Tartare de ostras em ravióli de água do mar, Salada de folhas orgânicas da horta com ostras ao vinagrete de limão Siciliano, Ostras sobre purê de Cará em espuma de Bottarga e ragu de cogumelos.

 

No mês de outubro, as tarifas do Ponta dos Ganchos ficam entre R$1.410 e R$3.970 por casal, com todas as refeições e bebidas não-alcoólicas inclusas.

 

 

Ponta dos Ganchos Exclusive Resort
Rua Eupídio Alves do Nascimento, 104, Governador Celso Ramos, Santa Catarina
Telefone: (48) 3953-7000
www.pontadosganchos.com.br

 

 

Veja também:

 

Fashion Drinks

Santo Grão
Le Creuset
Mediterrâneo

 

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Nova edição do Guia Josimar
Em 2015, o crítico gastronômico destaca 665 restaurantes
Austrália convida
Para bombar no cenário gastronômico mundial país chama 80 personalidades
Comida é arte
Com cara de esculturas, pratos criados por artista plástica resgatam a história da alimentação no Brasil
Feriado foodie
Com entrada franca, cinco eventos reúnem comidinhas e atrações culturais
Jantares de luxo à italiana
Salvatore Loi recebe Niko Romito, três estrelas Michelin, para duas noites exclusivas
Rosbife no pão
Festival de padaria paulistana serve sanduíches com a carne assada
Mais Lidas
Panetone  s que no!
O pão mais adocicado e fofinho do Natal é homenageado em bolos, sorvetes e chocolates
Aniversariantes de respeito
Descubra restaurantes que completam 40, 30 e 10 anos em 2014
Nova edio do Guia Josimar
Em 2015, o crítico gastronômico destaca 665 restaurantes
Ao de graas no prato
Receitas como peru assado e torta de noz-pecã marcam a data também em São Paulo
Ao de graas no prato
Receitas como peru assado e torta de noz-pecã marcam a data também em São Paulo
Moquecas com alma
Chef Ivan Achcar cria desafio gastronômico em seu restaurante