/ Comprar
Festival das Ostras
Publicado em 06/10/2011 02:27:47

O resort Ponta dos Ganchos promove ao longo do mês de outubro o seu Festival de Ostras, celebrando a Festa Nacional da Ostra e da Cultura Açoriana (Fenaostra) de Florianópolis.

 

Eleito três vezes The Most Excellent Romantic Hideaway da América do Sul pelo guia britânico Condé Nast Johansens, o Ponta dos Ganchos aproveita as ostras catarinenses para o seu menu especial.

 

O cardápio, criado pelo chef Luis Salvajolli, inclui receitas como Ostras ao vinagrete de pepino e hortelã, Tartare de ostras em ravióli de água do mar, Salada de folhas orgânicas da horta com ostras ao vinagrete de limão Siciliano, Ostras sobre purê de Cará em espuma de Bottarga e ragu de cogumelos.

 

No mês de outubro, as tarifas do Ponta dos Ganchos ficam entre R$1.410 e R$3.970 por casal, com todas as refeições e bebidas não-alcoólicas inclusas.

 

 

Ponta dos Ganchos Exclusive Resort
Rua Eupídio Alves do Nascimento, 104, Governador Celso Ramos, Santa Catarina
Telefone: (48) 3953-7000
www.pontadosganchos.com.br

 

 

Veja também:

 

Fashion Drinks

Santo Grão
Le Creuset
Mediterrâneo

 

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Sopinhas beneficentes
Chef e ceramista arrecadam fundos para projeto educacional de jovens
Mão na massa
Uma seleção das lições mais deliciosas da cidade de São Paulo
Cachorro-quente em destaque
Festival de sandubas tem quase 20 versões de pão com salsicha
Chinês P.F. Chang
Conheça um pouco do menu da rede norte-americana de comida asiática
Quitanda terá comida de rua
Aos sábados, food trucks marcam aniversário da loja paulistana
Mundo da gastronomia em Curitiba
Aulas e debates marcam evento gastronômico no Paraná
Mais Lidas
Sopinhas beneficentes
Chef e ceramista arrecadam fundos para projeto educacional de jovens
Tartares trufados
Premiado cozinheiro francês serve cardápio inédito
Mo na massa
Uma seleção das lições mais deliciosas da cidade de São Paulo
Cachorro-quente em destaque
Festival de sandubas tem quase 20 versões de pão com salsicha
Menu especial de risotos
Receita foi escolhida por bar paulistano como símbolo do inverno
Chins P.F. Chang
Conheça um pouco do menu da rede norte-americana de comida asiática