/ Comprar
Festival das Ostras
Publicado em 06/10/2011 02:27:47

O resort Ponta dos Ganchos promove ao longo do mês de outubro o seu Festival de Ostras, celebrando a Festa Nacional da Ostra e da Cultura Açoriana (Fenaostra) de Florianópolis.

 

Eleito três vezes The Most Excellent Romantic Hideaway da América do Sul pelo guia britânico Condé Nast Johansens, o Ponta dos Ganchos aproveita as ostras catarinenses para o seu menu especial.

 

O cardápio, criado pelo chef Luis Salvajolli, inclui receitas como Ostras ao vinagrete de pepino e hortelã, Tartare de ostras em ravióli de água do mar, Salada de folhas orgânicas da horta com ostras ao vinagrete de limão Siciliano, Ostras sobre purê de Cará em espuma de Bottarga e ragu de cogumelos.

 

No mês de outubro, as tarifas do Ponta dos Ganchos ficam entre R$1.410 e R$3.970 por casal, com todas as refeições e bebidas não-alcoólicas inclusas.

 

 

Ponta dos Ganchos Exclusive Resort
Rua Eupídio Alves do Nascimento, 104, Governador Celso Ramos, Santa Catarina
Telefone: (48) 3953-7000
www.pontadosganchos.com.br

 

 

Veja também:

 

Fashion Drinks

Santo Grão
Le Creuset
Mediterrâneo

 

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Macaron com o melhor chocolate do mundo
Confeitaria carioca abre em São Paulo com docinhos exclusivos
Baladas etílico-gastronômicas
Boa música e comidinhas embalam disputadas festas paulistanas
Barraquinha nipônica
Chef serve pratos populares do Japão em calçada do Itaim
No Rio, o mestre dos queijos
Especialista francês traz 120 tipos em jantares no Rio de Janeiro
Orgânicos vão do hotel à rua
Oscar Freire recebe produtos agrícolas e oficinas gastronômicas
Fuja do miojo!
Estúdio na Vila Madalena dá aulas de receitas de até 10 minutos
Mais Lidas
Festival de midos  italiana
Trattoria paulistana tem seis receitas com ingredientes como fígado, tripa e língua
Macaron com o melhor chocolate do mundo
Confeitaria carioca abre em São Paulo com docinhos exclusivos
Baladas etlico-gastronmicas
Boa música e comidinhas embalam disputadas festas paulistanas
Barraquinha nipnica
Chef serve pratos populares do Japão em calçada do Itaim
Coluna Jorge Carrara
Vinhos italianos feitos entre o mar e as montanhas
Champanhe no terrao
Casa contemporânea tem longa e charmosa happy hour