/ Comprar
Festival das Ostras
Publicado em 06/10/2011 02:27:47

O resort Ponta dos Ganchos promove ao longo do mês de outubro o seu Festival de Ostras, celebrando a Festa Nacional da Ostra e da Cultura Açoriana (Fenaostra) de Florianópolis.

 

Eleito três vezes The Most Excellent Romantic Hideaway da América do Sul pelo guia britânico Condé Nast Johansens, o Ponta dos Ganchos aproveita as ostras catarinenses para o seu menu especial.

 

O cardápio, criado pelo chef Luis Salvajolli, inclui receitas como Ostras ao vinagrete de pepino e hortelã, Tartare de ostras em ravióli de água do mar, Salada de folhas orgânicas da horta com ostras ao vinagrete de limão Siciliano, Ostras sobre purê de Cará em espuma de Bottarga e ragu de cogumelos.

 

No mês de outubro, as tarifas do Ponta dos Ganchos ficam entre R$1.410 e R$3.970 por casal, com todas as refeições e bebidas não-alcoólicas inclusas.

 

 

Ponta dos Ganchos Exclusive Resort
Rua Eupídio Alves do Nascimento, 104, Governador Celso Ramos, Santa Catarina
Telefone: (48) 3953-7000
www.pontadosganchos.com.br

 

 

Veja também:

 

Fashion Drinks

Santo Grão
Le Creuset
Mediterrâneo

 

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Austrália convida
Para bombar no cenário gastronômico mundial país chama 80 personalidades
Comida é arte
Com cara de esculturas, pratos criados por artista plástica resgatam a história da alimentação no Brasil
Feriado foodie
Com entrada franca, cinco eventos reúnem comidinhas e atrações culturais
Jantares de luxo à italiana
Salvatore Loi recebe Niko Romito, três estrelas Michelin, para duas noites exclusivas
Rosbife no pão
Festival de padaria paulistana serve sanduíches com a carne assada
Produtos saudáveis online
Novo site de delivery de receitas sem glúten, lactose e conservantes
Mais Lidas
8 Restaurantes-emprios
A moda pegou: casas polivalentes se multiplicam em São Paulo
11 verses de romeu e julieta
Queijo e goiabada não saem de moda como provam chefs e casas paulistanas
Austrlia convida
Para bombar no cenário gastronômico mundial país chama 80 personalidades
Comida  arte
Com cara de esculturas, pratos criados por artista plástica resgatam a história da alimentação no Brasil
Feriado foodie
Com entrada franca, cinco eventos reúnem comidinhas e atrações culturais
Comida de bistr embalada a vcuo
Nova butique paulistana vende menu francês para ser finalizado em casa