/ Cultura
Decoração de bolos
Publicado em 12/05/2011 17:02:33

cupcakes namorados

A chef pâtissier Paula Gradícola ministra uma série de cursos de decoração de doces ao longo do mês de junho.

 

Na manhã do dia 11, Gradícola ensina receitas de massas, recheios e toppings para mini-bolos, assim como as maneiras corretas de assar, rechear e decorar com pasta americana e glacê.

 

No período da tarde a chef segue a mesma programação, mas desta vez falando sobre cupcakes. Ambas as oficinas saem pelo valor de R$ 315 por pessoa.

 

paula gradícolaJá entre os dias 16 e 18 de junho, Paula ministra um curso de 3 aulas de decoração de bolos.

 

Receitas de massa para bolos, as formas corretas de rechear e cobrir bolos redondos e quadrados, de preparar glacê real e pasta americana, e de colorir pastas e glacê estão entre os temas abordados. O curso sai pelo valor de R$ 945 por pessoa.

 

As três oficinas, que disponibilizam vagas para quatro alunos cada, acontecem no Atelier Fazendo Arte, na Granja Viana.

 

 

Curso de decoração de mini-bolos
Dia 11 de junho, das 09 às 13h

 

Curso de decoração de cupcakes
Dia 11, das 14h às 18h

 

Curso de Decoração de Bolos
Dias 16, 17 e 18 de junho, das 10h às 18h, com 1h de almoço

 

Atelier Fazendo Arte
Avenida Cote d'Azur, 644, Granja Viana
Telefone: (11) 4777-9436
www.paulagradicola.com.br

 

 

Veja também:

 

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