/ Cultura
Decoração de bolos
Publicado em 12/05/2011 17:02:33

cupcakes namorados

A chef pâtissier Paula Gradícola ministra uma série de cursos de decoração de doces ao longo do mês de junho.

 

Na manhã do dia 11, Gradícola ensina receitas de massas, recheios e toppings para mini-bolos, assim como as maneiras corretas de assar, rechear e decorar com pasta americana e glacê.

 

No período da tarde a chef segue a mesma programação, mas desta vez falando sobre cupcakes. Ambas as oficinas saem pelo valor de R$ 315 por pessoa.

 

paula gradícolaJá entre os dias 16 e 18 de junho, Paula ministra um curso de 3 aulas de decoração de bolos.

 

Receitas de massa para bolos, as formas corretas de rechear e cobrir bolos redondos e quadrados, de preparar glacê real e pasta americana, e de colorir pastas e glacê estão entre os temas abordados. O curso sai pelo valor de R$ 945 por pessoa.

 

As três oficinas, que disponibilizam vagas para quatro alunos cada, acontecem no Atelier Fazendo Arte, na Granja Viana.

 

 

Curso de decoração de mini-bolos
Dia 11 de junho, das 09 às 13h

 

Curso de decoração de cupcakes
Dia 11, das 14h às 18h

 

Curso de Decoração de Bolos
Dias 16, 17 e 18 de junho, das 10h às 18h, com 1h de almoço

 

Atelier Fazendo Arte
Avenida Cote d'Azur, 644, Granja Viana
Telefone: (11) 4777-9436
www.paulagradicola.com.br

 

 

Veja também:

 

veja também trufas negras veja também preço bom veja também folhA DE UVA veja tmbém queijos
Trufas Negras Preço bom Folha de Uva Queijos

 

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Matinê gastronômica
Helena Rizzo vira hostess de nova sunset party
Pouco convencionais
Conheça receitas polêmicas de bombons, sanduíches e massas
Tiradentes em festa
Cidade mineira recebe chefs, workshops e degustações
Circuito cervejeiro
Marca alemã é tema de menus harmonizados em quatro casas paulistanas
Sopinhas beneficentes
Chef e ceramista arrecadam fundos para projeto educacional de jovens
Mão na massa
Uma seleção das lições mais deliciosas da cidade de São Paulo
Mais Lidas
Paran no prato
Brasil a Gosto serve menu temático até o final do ano
Noite nipo-brasileira no D.O.M.
O super jantar tem menu harmonizado por mais de R$ 2.000
Novos goles do Douro
Vinhos de quinta iniciante são as mais recentes inclusões no firmamento etílico do norte de Portugal
Novos goles do Douro
Vinhos de quinta iniciante são as mais recentes inclusões no firmamento etílico do norte de Portugal
Matin gastronmica
Helena Rizzo vira hostess de nova sunset party
So Paulo mais doce
Caramelos, macarons, éclairs e até pastéis de Belém estão nas novas confeitarias da capital