/ Cultura
Decoração de bolos
Publicado em 12/05/2011 17:02:33

cupcakes namorados

A chef pâtissier Paula Gradícola ministra uma série de cursos de decoração de doces ao longo do mês de junho.

 

Na manhã do dia 11, Gradícola ensina receitas de massas, recheios e toppings para mini-bolos, assim como as maneiras corretas de assar, rechear e decorar com pasta americana e glacê.

 

No período da tarde a chef segue a mesma programação, mas desta vez falando sobre cupcakes. Ambas as oficinas saem pelo valor de R$ 315 por pessoa.

 

paula gradícolaJá entre os dias 16 e 18 de junho, Paula ministra um curso de 3 aulas de decoração de bolos.

 

Receitas de massa para bolos, as formas corretas de rechear e cobrir bolos redondos e quadrados, de preparar glacê real e pasta americana, e de colorir pastas e glacê estão entre os temas abordados. O curso sai pelo valor de R$ 945 por pessoa.

 

As três oficinas, que disponibilizam vagas para quatro alunos cada, acontecem no Atelier Fazendo Arte, na Granja Viana.

 

 

Curso de decoração de mini-bolos
Dia 11 de junho, das 09 às 13h

 

Curso de decoração de cupcakes
Dia 11, das 14h às 18h

 

Curso de Decoração de Bolos
Dias 16, 17 e 18 de junho, das 10h às 18h, com 1h de almoço

 

Atelier Fazendo Arte
Avenida Cote d'Azur, 644, Granja Viana
Telefone: (11) 4777-9436
www.paulagradicola.com.br

 

 

Veja também:

 

veja também trufas negras veja também preço bom veja também folhA DE UVA veja tmbém queijos
Trufas Negras Preço bom Folha de Uva Queijos

 

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Jantares de luxo à italiana
Salvatore Loi recebe Niko Romito, três estrelas Michelin, para duas noites exclusivas
Rosbife no pão
Festival de padaria paulistana serve sanduíches com a carne assada
Produtos saudáveis online
Novo site de delivery de receitas sem glúten, lactose e conservantes
Um ano do novo Riviera
Bons drinques e som embalam aniversário do bar
Aulas na cozinha
Há cursos com pratos com saquê, especialidades francesas e até comida de estádio de futebol
Macaron com o melhor chocolate do mundo
Confeitaria carioca abre em São Paulo com docinhos exclusivos
Mais Lidas
Itlia de segunda a sexta-feira
Esta semana 20 casas italianas de São Paulo têm menus especiais
10 cheesecakes criativas
Algumas das melhores versões de São Paulo são reproduzíveis em casa
11 Menus infantis
Cardápios que vão além de bife com fritas e de espaguete na manteiga
Jantares de luxo  italiana
Salvatore Loi recebe Niko Romito, três estrelas Michelin, para duas noites exclusivas
Douras a dois
Franceses, italianos, espanhóis, contemporâneos e até gregos têm sobremesas para compartilhar
Faa a sua Oktoberfest
Descubra bons rótulos para serem tomados no mês da cerveja