/ Cultura
Decoração de bolos
Publicado em 12/05/2011 17:02:33

cupcakes namorados

A chef pâtissier Paula Gradícola ministra uma série de cursos de decoração de doces ao longo do mês de junho.

 

Na manhã do dia 11, Gradícola ensina receitas de massas, recheios e toppings para mini-bolos, assim como as maneiras corretas de assar, rechear e decorar com pasta americana e glacê.

 

No período da tarde a chef segue a mesma programação, mas desta vez falando sobre cupcakes. Ambas as oficinas saem pelo valor de R$ 315 por pessoa.

 

paula gradícolaJá entre os dias 16 e 18 de junho, Paula ministra um curso de 3 aulas de decoração de bolos.

 

Receitas de massa para bolos, as formas corretas de rechear e cobrir bolos redondos e quadrados, de preparar glacê real e pasta americana, e de colorir pastas e glacê estão entre os temas abordados. O curso sai pelo valor de R$ 945 por pessoa.

 

As três oficinas, que disponibilizam vagas para quatro alunos cada, acontecem no Atelier Fazendo Arte, na Granja Viana.

 

 

Curso de decoração de mini-bolos
Dia 11 de junho, das 09 às 13h

 

Curso de decoração de cupcakes
Dia 11, das 14h às 18h

 

Curso de Decoração de Bolos
Dias 16, 17 e 18 de junho, das 10h às 18h, com 1h de almoço

 

Atelier Fazendo Arte
Avenida Cote d'Azur, 644, Granja Viana
Telefone: (11) 4777-9436
www.paulagradicola.com.br

 

 

Veja também:

 

veja também trufas negras veja também preço bom veja também folhA DE UVA veja tmbém queijos
Trufas Negras Preço bom Folha de Uva Queijos

 

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Baladas etílico-gastronômicas
Boa música e comidinhas embalam disputadas festas paulistanas
Barraquinha nipônica
Chef serve pratos populares do Japão em calçada do Itaim
No Rio, o mestre dos queijos
Especialista francês traz 120 tipos em jantares no Rio de Janeiro
Orgânicos vão do hotel à rua
Oscar Freire recebe produtos agrícolas e oficinas gastronômicas
Fuja do miojo!
Estúdio na Vila Madalena dá aulas de receitas de até 10 minutos
Matinê gastronômica
Helena Rizzo vira hostess de nova sunset party
Mais Lidas
Baladas etlico-gastronmicas
Boa música e comidinhas embalam disputadas festas paulistanas
Barraquinha nipnica
Chef serve pratos populares do Japão em calçada do Itaim
Coluna Jorge Carrara
Vinhos italianos feitos entre o mar e as montanhas
Champanhe no terrao
Casa contemporânea tem longa e charmosa happy hour
No Rio, o mestre dos queijos
Especialista francês traz 120 tipos em jantares no Rio de Janeiro
Orgnicos vo do hotel  rua
Oscar Freire recebe produtos agrícolas e oficinas gastronômicas