/ Especiais
Aniversário de São Paulo
Publicado em 19/01/2011 14:50:04

especial sao paulo capa

No próximo dia 25, a cidade de São Paulo comemora 457 anos desde sua fundação.

 

Paulistanos e não-paulistanos se unem para celebrar essa data, que não pode passar em branco.

 

Preparamos um especial com os restaurantes que planejam cardápios diferenciados para comemorar o aniversário da cidade e com as receitas que têm a cara de São Paulo!

 

 

 

 

Cardápio paulista

Restaurantes comemoram a data com menus especias

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Receitas paulistas

Pratos que têm a cara da cidade

 

 

 

 

 

 

 

Veja também:

 

veja tambem drinques de verão veja também do mediterrâneo veja também tem ceviche no bufê veja também santinho
Drinques de verão Do Mediterrâneo Tem ceviche no bufê Santinho

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Nova edição do Guia Josimar
Em 2015, o crítico gastronômico destaca 665 restaurantes
Austrália convida
Para bombar no cenário gastronômico mundial país chama 80 personalidades
Comida é arte
Com cara de esculturas, pratos criados por artista plástica resgatam a história da alimentação no Brasil
Feriado foodie
Com entrada franca, cinco eventos reúnem comidinhas e atrações culturais
Jantares de luxo à italiana
Salvatore Loi recebe Niko Romito, três estrelas Michelin, para duas noites exclusivas
Rosbife no pão
Festival de padaria paulistana serve sanduíches com a carne assada
Mais Lidas
Panetone  s que no!
O pão mais adocicado e fofinho do Natal é homenageado em bolos, sorvetes e chocolates
Aniversariantes de respeito
Descubra restaurantes que completam 40, 30 e 10 anos em 2014
Nova edio do Guia Josimar
Em 2015, o crítico gastronômico destaca 665 restaurantes
Ao de graas no prato
Receitas como peru assado e torta de noz-pecã marcam a data também em São Paulo
Ao de graas no prato
Receitas como peru assado e torta de noz-pecã marcam a data também em São Paulo
Moquecas com alma
Chef Ivan Achcar cria desafio gastronômico em seu restaurante