/ Especiais
Aniversário de São Paulo
Publicado em 19/01/2011 14:50:04

especial sao paulo capa

No próximo dia 25, a cidade de São Paulo comemora 457 anos desde sua fundação.

 

Paulistanos e não-paulistanos se unem para celebrar essa data, que não pode passar em branco.

 

Preparamos um especial com os restaurantes que planejam cardápios diferenciados para comemorar o aniversário da cidade e com as receitas que têm a cara de São Paulo!

 

 

 

 

Cardápio paulista

Restaurantes comemoram a data com menus especias

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Receitas paulistas

Pratos que têm a cara da cidade

 

 

 

 

 

 

 

Veja também:

 

veja tambem drinques de verão veja também do mediterrâneo veja também tem ceviche no bufê veja também santinho
Drinques de verão Do Mediterrâneo Tem ceviche no bufê Santinho

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
Colômbia no prato
Até domingo cevichería paulistana traz especialidades do país
13° Festival Gastronômico de Búzios
Evento noturno acontece até 26 de julho
Semana do queijo mineiro
Aulas e degustações celebram a produção queijeira de Minas
Bailinho à francesa
Nesta sexta, evento comemora Queda da Bastilha em São Paulo
Novidades em rotisserias
Casas paulistanas em Pinheiros, Paraíso e Itaim investem em boas massas
Novo livro de Heloisa Bacellar
Brasil à Mesa traz ótimas receitas para o dia a dia
Mais Lidas
Colmbia no prato
Até domingo cevichería paulistana traz especialidades do país
13 Festival Gastronmico de Bzios
Evento noturno acontece até 26 de julho
Uma dcada de Piselli
Restaurante italiano festeja com menu especial
Novas brigadeirices
Na colher ou enrolado, casas lançam versões do docinho
Semana do queijo mineiro
Aulas e degustações celebram a produção queijeira de Minas
Coluna Jorge Carrara
A uva branca Albillo aparece em curioso vinho espanhol