/ Especiais
Aniversário de São Paulo
Publicado em 19/01/2011 14:50:04

especial sao paulo capa

No próximo dia 25, a cidade de São Paulo comemora 457 anos desde sua fundação.

 

Paulistanos e não-paulistanos se unem para celebrar essa data, que não pode passar em branco.

 

Preparamos um especial com os restaurantes que planejam cardápios diferenciados para comemorar o aniversário da cidade e com as receitas que têm a cara de São Paulo!

 

 

 

 

Cardápio paulista

Restaurantes comemoram a data com menus especias

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Receitas paulistas

Pratos que têm a cara da cidade

 

 

 

 

 

 

 

Veja também:

 

veja tambem drinques de verão veja também do mediterrâneo veja também tem ceviche no bufê veja também santinho
Drinques de verão Do Mediterrâneo Tem ceviche no bufê Santinho

 


 

Escreva para redacao@basilico.com.br

Veja outras notícias do Basílico

BasilicoEnvie esta notícia | Basilico Versão para impressora

Compartilhe

Facebook | Twitter | Digg | Del.icio.us | Yahoo! Buzz | Linkedin

Myspace | Reddit

Simple Tabs with CSS & jQuery

Vinhos para os dias mais quentes - Alexandra Corvo

Saiba cada vez qu o Basilico for atualizado assinando o RSS abaixo:

- Notcias - Cozinhar
- Comer - Beber
- Fumar - Viagem
- Cultura - Comprar
- Colunas - Blogs
- Especiais - Guia Josimar
- Mercado - Arquivo
- S.O.S  

* O Rss é uma forma de facilitar o acesso a uma quande quantidade de informações. Assinando um RSS você é avisado cada RSS você é avisado cada vez que o site costuma acessar for atualizado.

Para compartilhar o conteúdo deste site ou mesmo adicionar em seus favoritos, basta utilizar as ferramentas abaixo.


Ainda não possui cadastro?

NOTÍCIAS
10 Novidades em chocolate
Ovos lançados especialmente para a Páscoa 2014
Cursos de vinhos
Abril tem programação variada de aulas de vinho
Gastronomia sem complicações
Aulas têm clima intimista em cozinha no Jardim Botânico
Brunch e jazz no centro
Domingo embalado com bom som e quitutes
Novidades exquisitas
Chef inglês brinca com a latinidade de bar paulistano
Salvatore Loi passa pela Forneria San Paolo
Chef que inaugurou casa renovou o menu
Mais Lidas
Bacalhaus de Pscoa
Versões garantidas do ingrediente mais típico do feriado
Espanhis de esprito carioca
Três bares de tapas podem ser dica na Páscoa no Rio
10 Novidades em chocolate
Ovos lançados especialmente para a Páscoa 2014
Pscoa criativa
7 Almoços festivos para além do bacalhau
Alm das bruschettas
Novo cardápio na primeira bruschetteria do Brasil
Uma refeio detox
Rede carioca tem alternativas saudáveis