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Bruschetta tradicional
Publicado em 00/00/0000 00:00:00

Bruschetta tradicional

Fonte
chef Sergio Arno

História / Cultura

Sergio Arno já recebeu o título de melhor chef da América Latina e hoje está entre os cinco melhores do mundo em culinária italiana.

Tempo de Preparo

Rápido - 25 minutos

Rendimento

4 porções

Dificuldade de preparo

Fácil

Custo aproximado

Baixo

Ingredientes

 

4 fatias de pão italiano
4 dentes de alho inteiros
4 tomates grandes
8 colheres de azeite
Meio maço de manjericão
Orégano, sal e pimenta-do-reino

 

Modo de preparo

 

Coloque as fatias de pão italiano para grelhar, de ambos os lados.

Esfregue um dente de alho em um lado de cada fatia de pão. Reserve.

Junte em uma vasilha os tomates picados, 8 colheres de azeite, o manjericão, sal e pimenta-do-reino e espalhe sobre as fatias de pão .

Salpique orégano por cima.

 

 

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